Информационное
агентство России
0°C
11 декабря, 09:39
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:438:4812:2413:4315:5717:55

Братья Магомедовы высказались о победе Нурмагомедова и поведении Макгрегора

Aisha
Братья Магомедовы высказались о победе Нурмагомедова и поведении Макгрегора
Зиявудин Магомедов

Совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов и его брат Магомед, находящиеся в СИЗО «Лефортово», поздравили российского бойца смешанных единоборств (ММА) Хабиба Нурмагомедова с победой в бою за титул чемпиона UFC в легком весе. Об этом сообщает РБК со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова, который посетил братьев Мегомедовых.

«Оба брата имели возможность смотреть бой Хабиба Нурмагомедова с Коннором Макгрегором. Поздравляют Нурмагомедова с победой», — рассказал Мельников, отметив, что хотя у Зиявудина Магомедова плохо показывал телевизор, бой он все же досмотрел.

По его словам, миллиардера сильно удивило поведение Макгрегора, который оскорблял отца Хабиба, его родину и в целом затрагивал другие недопустимые для спорта темы.

Мельников отметил, что братья Магомедовы «очень долго ждали этого боя, поскольку многое было сделано для того, чтобы он состоялся».

При этом он сообщил об отсутствии у задержанных жалоб на условия содержания в изоляторе.

Братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых арестовали 31 марта по подозрению в организации преступного сообщества и хищении из бюджета 2,5 млрд руб., выделенных на строительство объектов инфраструктуры. Мужчины отрицают обвинения. В конце мая 2018 года Хабиб Нурмагомедов поручился за Зиявудина Магомедова, адвокаты которого просили изменить ему меру пресечения. Однако суд отклонил  ходатайство. До этого боец попросил президента Владимира Путина помочь  задержанному бизнесмену.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: