Информационное
агентство России
13°C
25 мая, 08:10

Британская семья испытала на себе неотвратимость воли Аллаха

Yasmeen
Британская семья испытала на себе неотвратимость воли Аллаха
Зара Ахмед

В Великобритании с мусульманской семьей случилось несчастье, в очередной раз показавшее, что невозможно убежать от своей судьбы.

18-летняя студентка факультета криминалистики Зара Ахмед в мае этого года была на стадионе в Манчестере в момент, когда на концерте певицы Арианы Гранде прогремел теракт. Мусульманка чудом выжила, и, по свидетельствам ее родителей, пережитое только укрепило ее веру в Аллаха – Зара говорила всем, что террорист Салман Абиди не имеет никакого отношения к истинному исламу.

Прошло полгода, и девушка, чудом оставшаяся в живых при теракте смертника, умерла во сне у себя студенческом общежитии в Ливерпуле, передает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Семью Зары, мечтавшей стать следователем-криминалистом, постигло еще одно испытание – ее бабушка, узнав о внезапной смерти внучки, через несколько минут скончалась от горя.

«Она не желала позволять кому-либо  использовать свою религию как повод для того, чтобы причинять вред другим, и она молилась за пострадавших», – говорится в заявлении безутешных родителей Зары, Калима и Асифы, для прессы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: