Информационное
агентство России
19°C
15 августа, 20:15
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:495:0012:3516:3720:0722:12

Британский разведчик виртуозно проповедовал джихад (ВИДЕО)

muh
Британский разведчик виртуозно проповедовал джихад (ВИДЕО)
Секретный агент Британской разведки Мортен Сторм

Секретный агент Британской разведки Мортен Сторм заучил часть Корана, изучил основы исламского права и под новым именем Абу Умар ан-Насри внедрился в ряды группировки «Аль-Каиды» в Йемене.

Профессиональному разведчику удалось стать одним из авторитетных лидеров боевиков. Он стал имамом и проповедником. Вместе с этим он выпустил ряд аудио лекций, где призывал мусульман к военному джихаду «против тагутов» (правящей элиты) Саудовской Аравии, Египта, Иордании и Сирии. По заявлению Сторма, он стоит за отправкой террористов смертников в Саудовскую Аравию и формированию ряда ячеек группировки в регионе, а  также он стоит за вербовкой девушек из Европы с целью замужества на членах «Аль-Каиды».

Разведчик «исламист» участвовал в операции по устранению лидера аль-Каиды Анвара аль-Аулякы в Йемене в 2011 году. Аулякы обнаружили по системе GPS и устранили в ходе воздушной бомбардировке Американские ВВС. Мортен Сторм установил жучек в сумку супруги Анвара аль-Аулякы, которую он же завербовал и отправил из Британии.

Из-за того, что Американские спецслужбы не выполнили свою часть договора, не выплатив Мортену 5 миллионов долларов за операцию, он раскрыл себя британской прессе и стал автором книги про «Аль-Каиду». Сам он называет себя атеистом.

Напрашивается вопрос: сколько еще в рядах «Аль-Каиды», ИГИЛ (запрещены на территории Российской Федерации) и других террористических организациях подобных секретных агентов, которые призывают к насилию, войне и смерти во имя Аллаха от имени мусульман?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Щакущ26.07.2018 22:15

    Ну вот, а говорят, ибнабдулВаххаб не мог быть проектом британских спецслужб…

    • Саляфит из Баку27.07.2018 2:40

      Ты вообще книги Абдуль Ваххаба читал? Уверен что нет. Абдуль Ваххаб призывал к Таухиду, к возврату пречистой Сунне Посланника Аллаха и так далее. Он был проповедником ханбалитского мазхаба, а как известно имам Ахмад ибн Ханбаль считается имамом ахли сунны валь джамаат. А этот мунафик британец, лживый проповедник к чему призывал? Что и хавариджы-такфиристы, псы Ада, к свержению законных правителей мусульман, к вооруженному восстанию против Саудии. Хвала Аллаху что превратил козни врагов Ислама в пустые слова и разоблачил мерзкого мунафика. А как известно мунафики будут в самом нижнем слою Джаханнама. Такова участь кяфиров-мунафиков.

      • Щакущ27.07.2018 7:01

        Погоди, погоди, а разве бин Салман только что не разъяснил всему миру, что ваххабизм в Саудии десятилетиями насаждался по приказу из Вашингтона? Ты что, мимо ушей самое важное пропускаешь?

        Так что и по ибнабдулВаххабу вопрос требует прояснения. Кстати, почему ты его называешь абдулВаххабом? Какой же ты салафит, если не знаешь, что абдулВаххаб, – это его отец, и кстати, он категорически порицал своего сына именно как заблудшего.

        • Саляфит из Баку27.07.2018 8:53

          Ты вообще знаешь что такое Ляджна? По моему нет. Это Комитет по Фетвам в Саудовской Аравии. А возгловляет этот комитет прямой потомок Абдуль Ваххаба – Али Шейх. Ты не видел как встречал Бин Салман Али Шейха, Фавзана, Абдуль Мухсин Аль Аббада? Он им руки целовал и вёл себя как и подобает мусульманину рядом с великими учёными -скромно. Ты часто смотришь зомбоящик и здраво не можешь мыслить. Политика одно, а религия до Судного Дня. По чаще читай книги про Таухид если ты вообще мусульманин.

      • Fatima Mammedzade30.07.2018 20:06

        Ма шаа’Ллаh

  2. Щакущ26.07.2018 22:34

    Айайай!

  3. morning breeze26.07.2018 22:53

    А для кого-то ещё секрет,то что бандиты-головорезы,из ИГИЛ,Аль-Кайды-это наемники,враги мусульман????
    Террористы не могут быть мусульманами,а тем более взрывать себя,невинных людей,мечети.
    Самоубийство,убийство,жестокость,
    зверства-это не ислам!
    Это выродки терроисты взрывающие все вокруг,у них есть свои боссы,которые сидят и издалека наблюдают за всем.

  4. morning breeze26.07.2018 22:54

    они хитрят,но Аллах их перехитрит!Тоже мне,умники нашлись,растопки для Ада.

  5. Rustam27.07.2018 9:56

    А сколько еще таких разведчиков в разных службах

  6. Декапиттато31.07.2018 1:01

    Отвечать на глупость которого полно в комментах себя не не уважать…

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: