Информационное
агентство России
-8°C
19 декабря, 12:05
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:498:5612:2813:4515:5717:56

Депутат Госдумы выступил за принудительную чипизацию мигрантов

Rinat
Депутат Госдумы выступил за принудительную чипизацию мигрантов
Чипизация в России начнется с мигрантов

Депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов выступил с инициативой «чипировать трудовых мигрантов». Об этом парламентарий написал на своей странице в Facebоok.

Иванов заявил, что считает нужным «ввести для трудовых мигрантов обязательную практику ношения браслета с чипом, содержащим информацию о сроках прибытия, принимающей стороне, а также иные необходимые данные». Депутат полагает, что такая мера «повысит эффективность контроля в этой сфере».

Эксперты Общественной палаты РФ в 2013 году предложили надевать на трудовых мигрантов электронные браслеты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. XAK29.03.2018 18:32

    Будет экономнее и человечнее вытатуировать им на лбах слово «раб»/«мигрант»/«гастарбайтер», а этому …удаку, как и всем видным единороссам, выдать ключи от апартаментов во Флориде за его патриотизм и любовь к родине.

    • Muslim__29.03.2018 20:29

      “…выдать ключи от апартаментов во Флориде за его патриотизм и любовь к родине.”.
      —-

      Американское и британское гражданство, как дома, квартиры и бизнес в США, Великобритании и Европе для своих родственников, жен и детей многие у нас и самостоятельно вполне успешно заимели, им помощь в этом без надобности, они и сами умеют понимать, что самым патриотичным патриотам – детям учиться и жить и дома покупать в Великобритании, США и Европе, это самые главные признаки патриотизма.

      Но там Великобритания пугает их, что начнет отбирать “нажитое непосильным трудом и вывезенное из России”. Неизвестно, чем это все закончится. Может, хоть британцы заставят их вернуть в Россию обратно хоть часть, хотя вряд ли, можно ведь в офшоры перегнать.

      По идее, для государства намного целесообразнее чипировать людей при принятии на госслужбу и их родственников, чтобы чиновник был под контролем, не сбежал заграницу, исправно делал свою работу, чтобы в порыве патриотизма не прикупил дома в стане врага в США или в Европе и не отправил туда детей и жен, нравственно разлагаться и мучаться в окружении лгбт и прочих бездуховных.

  2. Артемий30.03.2018 8:23

    Чипизация всего населения земли программа жидо-массонов, с мигрантов они начинать решили .

  3. Артемий30.03.2018 8:28

    Раз так , если есть чипы у них уже готовые для населения ,предлагаю чипировать ДЕПУТАТОВ как *избранников* народа и чиновников,узнать где они бывают, чипировать их семей , их движимое и недвижимое имущество , чтобы ректорат знал как бедно и где и в какой стране живут они и их семьи .

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: