Информационное
агентство России
19°C
16 августа, 11:56
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:505:0212:3516:3620:0522:11

Отец пошел на отчаянный шаг ради больной дочери

Yasmeen
Отец пошел на отчаянный шаг ради больной дочери

Отец серьезно обгоревшей 16-летней школьницы из Египта решился на отчаянный шаг, чтобы дать своей дочери шанс на выздоровление.

47-летний Ибрахим Абдельхалим несколько недель пытался добиться качественного лечения для своей дочери, обгоревшей при взрыве бытового газа в сентябре, но понял, что в Египте ему попросту не достучаться до здравоохранения. Айя, получившая ожоги 40% кожного покрова, страдала, и с каждым днем таяла надежда на благополучный исход.

Мужчина обращался в посольство США, чтобы отправить свою дочь, имеющую американский паспорт, в Штаты на лечение, но не получил помощи. Ему не удалось получить документы для выезда за океан, и тогда, потеряв доверие к египетской системе, Ибрахим решил довериться воле Всевышнего и отправить Айю в США без сопровождения, надеясь, что там больному ребенку не откажут.

Ибрахим посадил дочь на авиарейс до Нью-Йорка, предварительно дав ей обезболивающие препараты. В середине полета юной египтянке стало плохо – закончилось действие анестезии. Несмотря на тяжесть ситуации, надежды отца оправдались – из аэропорта Айю увезли в ожоговый центр, где ее уже ждали родственники. Теперь девочка идет на поправку, сообщает IslamNews со ссылкой на New York Daily News.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Musafer18.10.2016 5:10

    Да чего же они ушли вперед нас в науках. А ведь когда-то лучших лекарей чем мусульман было не найти.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: