Информационное
агентство России
28°C
22 июня, 20:10
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3317:0421:1923:12

Евкуров заявил об отсутствии пощады по делу о сестрах-убийцах

Aisha
Евкуров заявил об отсутствии пощады по делу о сестрах-убийцах

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров потребовал наказать по всей строгости закона лиц, причастных к убийству супружеской пары – Амирхана и Заремы Санталиевых.

Он подчеркнул, что виновным «не должно быть пощады», указав, что из-за них дети четы Санталиевых остались сиротами.

По данным СМИ, к преступлению причастны три человека, двух из них удалось задержать. Ими оказались Танзила Л. и ее беременная сестра Айна.

Как сообщает «Кавказ.Реалии», сестры назначили встречу Санталиевым, которым принадлежал ювелирный магазин на рынке. Чтобы вызвать интерес, сестры заявили о готовности купить у супругов крупную партию драгоценностей, а также вернуть деньги, взятые в долг.

По показаниям сестер, на встречу они пригласили своего знакомого, который застрелил владельца магазина в голову. Его тело обнаружили на северо-западной окраине Назрани в собственной машине.

В полиции считают, что убить Зарему Санталиеву девушки решили, находясь на территории соседней Северной Осетии. В селении Майском Пригородного района беременная Айна Л. застрелила женщину двумя выстрелами в упор. Тело осталось лежать в канаве около железнодорожных путей и было найдено лишь на следующий день.

Родственники убитых объявили вознаграждение в размере 5 млн рублей за информацию о местонахождении третьего преступника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: