Информационное
агентство России
15°C
23 мая, 08:07

Фатима, мать трех убитых девочек из Мекки, рассказала правду о случившемся

Yasmeen
Фатима, мать трех убитых девочек из Мекки, рассказала правду о случившемся
Несчастная мать

В Саудовской Аравии мать трех малолетних девочек, убитых отцом-наркоманом, вернулась в дом своих родственников после выписки из больницы.

Гражданка Нигерии Фатима Мохамид Халил – та самая женщина, на глазах которой ее 33-летний муж, житель Мекки, под воздействием наркотиков перерезал горло трем дочерям в возрасте от 3 до 6 лет. Мать детей и сама получила ножевые ранения, но выжила и уже покинула больницу.

Сейчас Фатима проживает у своей бабушки, от которой 7 лет назад ушла в дом мужа. По ее словам, однажды на ее телефоне раздался звонок с незнакомого номера, и некий мужчина предложил ей выйти за него замуж. Вскоре он пришел в дом к ее родственникам и договорился о свадьбе.

Мусульманка была счастлива появлению дочерей, но семейная жизнь омрачилась тем, что муж оказался наркоманом, передает IslamNews со ссылкой на Saudi Gazette. Принимая наркотики, он по 5 ночей подряд бодрствовал, а затем спал трое суток напролет.

По словам Фатимы, ее муж, бывший охранник, часто жаловался на жизнь и говорил, что лучше бы умер. Когда женщина взывала к его вере в Бога и предлагала почаще молиться Всевышнему, он отвечал с цинизмом.

За неделю до трагедии он подозвал всех трех маленьких дочек, показал им нож и сказал, что убьет одну за другой. – «Когда я спросила, зачем он это сделал, он сказал, что говорит не всерьез и просто шутит с дочерьми».

Теперь женщина корит себя за то, что не ушла от супруга-наркомана и не обратилась в полицию по поводу его угроз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: