Информационное
агентство России
0°C
11 декабря, 03:48
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:438:4812:2413:4315:5717:55

Француз зарезал мусульманина с криками “я твой ислам!”

Yasmeen
Француз зарезал мусульманина с криками “я твой ислам!”

Во Франции произошло жестокое убийство мусульманина и отца семейства, которого зарезал в  его собственном доме сосед, решивший таким образом «отомстить» за теракт в Париже.

28-летний сосед набросился на 47-летнего мусульманина марокканского происхождения с ножом, крича при этом: «Я твой Бог, я твой ислам!».

Убийство произошло в живописной деревне в районе Авиньона. Мухамед Эль-Макули получил 17 ножевых ранений и скончался. Его 31-летняя супруга получила ранения рук, пытаясь спасти мужа от убийцы. Ей удалось убежать и вызвать полицию и скорую помощь, но было уже поздно, сообщает Channel News Asia.

По словам президента Национальной обсерватории против исламофобии Абдаллы Зекри, жена убитого уверена в словах, сказанных преступников, поэтому в мотивах убийства никаких сомнений быть не может.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Zarina17.01.2015 19:39

    о Аллах. Пора всем нам познакомиться со своими соседями и узнать, все ли они психически здоровы и адекватны

  2. forrum200817.01.2015 19:48

    Организаторы французского побоища добились своей цели: теперь в Европе ненавидят всех мусульман, но это все равно не остановит т.н. “исламизацию” запада.

    • impuls18.01.2015 23:53

      Давайте не будем обобщать всех европейцев, из-за нескольких уродов. Так как, многие европейцы познакомившись с ценностями Ислама, становятся к Исламу более дружелюбными, и есть такие, которые принимают Ислам.

  3. ansar17.01.2015 21:07

    И кто то скажет прочитав эту статью, что терпение европейцев лопнуло. Но я отвечу, что мусульман так называемое”цивилизованное” быдло ненавидит исконно. Пока мусульмане были в заблуждение для западного человека мусульманин представлял собой лишь второсортного человека. но как мусульмане начали возвращаться в религию они нас возненавидели. Ибо те, кто большинством в своих странах узаконили такие пороки как гомосексуализм, проституцию, и безбожие не может хорошо относится к тем, кто верит в Бога и судный день. Это их исконная натура изнутри, так Господь разъясняет свои знамения для людей разумеющих. Всё это в очередной раз доказывает что то общество, которая не подстраивается под законы и людские мышления, было и будет чуждым.
    Наши мольбы за умершего, пусть Господь примет этого человека как мученика, и унизит тех, кто стал высмеиваться над законами и пророками Господа.

  4. assabah18.01.2015 0:47

    Сообщение написано через CapsLock и было удалено. Администрация.

  5. Aiza18.01.2015 6:39

    Западных давно занимается подменой понятий,выдавая плохое за хорошее.На этом фоне все что правильно и нормально очерняется любыми способами. Такая тенденция давно наблюдается по всему миру, “не модно” хорошо учиться,вести здоровый образ жизни,создавать крепкую разнополую! семью и хранить верность,рожать детей и воспитывать их в любви к Всевышнему и в нравственности,не прививая потребительское отношение к людям и жизни в целом. Все это приводит к тому,что эта извращенная система порождает массу моральных уродов,способных ни за что убить человека,оболгать,устроить травлю. Для тех,кто делает на этой системе деньги,продавая алкоголь,наркотики, распутных женщин и еще много чего отравляющего не только тело,но и душу правоверные мусульмане как и соблюдающие православные как кость в горле.И если соблюдающих православных осталось не так много,то количество мусульман с каждым годом растет. Отсюда всемирно развернутая травля и попытки дискредитации Ислама любым путем. Случай описанный в статье явный результат этой антимусульманской пропаганды.
    Дай Аллах нашему погибшему брату увидеть сады рая.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: