Информационное
агентство России
20°C
19 июля, 04:49
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:224:1112:3717:0021:0022:39

Гавриленко списала грязную антитатарскую тираду на сына

Rinat
Гавриленко списала грязную антитатарскую тираду на сына
По словам Гавриленко, все ее мужья были татарами

В Казани возбудили дело из-за высказываний, написанных с аккаунта «ВКонтакте» противницы преподавания татарского языка в школах Ольги Гавриленко, сообщает ProKazan.ru.

Сама женщина на одном из заседаний суда свалила всю вину за оскорбительную антитатарскую тираду на своего сына, который сам является наполовину татарином, так как все мужья Гавриленко, по ее собственным словам, были татарами.

«Это мой ребенок выложил. Я уже извинилась. Меня не было с пяти вечера до 22:15 — я была в магазине. Ребенок сказал, что на меня начали нападать. Планшет был дома, он залез и начал писать. Меня там обзывали и подстилкой, и по-всякому», – говорила Ольга Гавриленко.

Если выяснится, что сообщения действительно оставлял малолетний ребенок, то дело будет закрыто – в связи с не достижением им возраста уголовной ответственности

В августе Ольга Гавриленко обратилась в Вахитовский районный суд Казани с иском к казанской кадетской школе-интернату имени Кузнецова с требованием выплатить ей компенсацию в 2,75 млн рублей за то, что ее сын изучал татарский язык. В итоге суд отказал ей в иске.

При этом в конце октября в соцсетях появился скриншот переписки, на котором видно, что с аккаунта «Ольга Гавриленко» нецензурно оскорбляли татарскую нацию. После этого в прокуратуру Татарстана поступила жалоба от юриста Салиха Гайнутдинова, который просил привлечь Ольгу Гавриленко к ответственности за то, что она в своих сообщениях и комментариях оскорбляла и унижала татар.

«>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Abmin15.02.2018 9:24

    Что за такая мамаша, которая все валит на сына. Обос.р.а.ться нужно было до того, как написать оскорбления, а не после. Нужно упрятать ее в тюрьму по 282 статье.

  2. Abmin15.02.2018 9:26

    Морда у нее неприятная.

    • Rustam15.02.2018 16:30

      Надо кушать больше диетического, не [censored] свининой и водкой!

  3. Динар Заман15.02.2018 20:30

    “По словам Гавриленко, все ее мужья были татарами”, а потом она их куда дела? Перетатарила и превратила в русских? По существу: у ребёнка 15 лет отроду не может быть столько [censored] внутри а приори. А также речевые обороты, употребляемые в комментариях данного отдельно взятого индивида с неявно выраженными признаками женского пола и явно не выраженными задатками совести и честности, явно не мог употребить ребёнок-полутатарин, обучающийся на кадета.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: