Информационное
агентство России
3°C
22 апреля, 14:00

Газировка с водой зам-зам теперь доступна каждому! (ВИДЕО)

Diamond
Газировка с водой зам-зам теперь доступна каждому! (ВИДЕО)
Данная продукция не имеет аналогов на российском рынке

Компания «Баракат» выпустила новый продукты для российского потребителя – напитки из воды зам-зам. Предлагаем вашему вниманию интервью с дирекцией компании.

Корр.: Сегодня у нас необычное интервью – вы начинаете новую отрасль в своей промышленности. Напитки от компании Баракат – весьма необычный продукт. Как вы к этому пришли?

Баракат: Да, у нас в этом году есть три новых направления – масло и сыр, конфеты и напитки. Многие считают, что халяль – это только мясо, но ведь во многих продуктах есть запрещенные ингредиенты. Даже в воду добавляют специальные вещества, хлор, чтобы она дольше хранилась, а это приводит к камням в почках, проблемам с поджелудочной железой и в целом к проблемам со здоровьем.  Когда организму наносится вред – это уже не халяль. Были многочисленные просьбы наладить поставки зам-зам, но это дорогостоящий продукт и не все могут себе позволить. Советуясь с исламскими учеными, мы выяснили, что при добавлении зам-зама в артезианскую воду, она берет структуру зам-зама, поэтому она лечебная для организма, ведь на ней есть благословление, многое можно вылечить с помощью зам-зам, причем она не портится.

КОРР.: Расскажите про происхождение воды зам-зам, и где же она находится и что же значит «зам-зам», думаю, многим будет интересно узнать подробнее.

Баракат: Бог приказал Ибрахиму, по-библейски Аврааму, пойти в долину для молитвы, оставив жену. Хаджар переживала, что осталась одна с ребенком на руках, спрашивая «на кого ты нас оставляешь? Это твое решение или решение Бога», на что Ибрахим отвечает, что это решение Бога. «Раз решение Бога, то мы под его защитой», – говорит Хаджар.  Через некоторое время запас воды закончился, и между горами Сава и Марва она бегала в поисках воды. Уставшей Хаджар показался мираж с водой. И в этом момент Исмаил-ас плакал и пятками был по земле. Приходит ангел Джибриль, мир ему, к ребенку и посохом под пятками ребенка ударяет об землю, и тут  же источается вода. Хаджар бежит к ребенку и видит маленький ручей под пяткой Исмаила, и чтобы сохранить воду, делает небольшую яму и говорит «зам-зам», что значит «стой-стой» или «остановись». Можно многое рассказать про зам-зам, кому интересно, можно обратиться к  многочисленным достоверным хадисам.

КОРР.: Мы слышали, что основная часть с продажи идет на благотворительность, это все благодаря вашему фонду?

Баракат: Да, мы недавно открыли фонд Мариам, и все продажи с конфет и воды будут  направлены  через него на помощь детским домам, в дома слепых, больным детям и в целом нуждающимся, а также средства пойдут на развитие детского спорта и воспитание духовной нравственности и религиозности. Причем не все виды спорта разрешены нашей религией, мы не приветствуем причинение вреда здоровью друг друга.

Нельзя смотреть на пример запада, где совершенно отсутствует нравственное воспитание, это приводит к однополым бракам, государственным парадам геев, а вы не забывайте, что их дети учатся с вашими в одной школе, в одном классе, К сожалению, во всем мире распространяются однополые отношения как грибы после дождя. Когда спрашивают, во что лучше вкладывать деньги – я всегда говорю, что в воспитание детей. Мы все с вами видим, что происходит в школах, если мы не направим все наши усилия на воспитание, мы пожнем негативные плоды. Все, что сейчас происходит – это и есть показатель того, что государство занято воровством, а родители – заработком денег.

КОРР.: Вы затронули очень важную тему, спасибо вам. Действительно, без нравственности нет будущего.
Ваша вода однозначно будет интересна не только мусульманскому обществу. Вы планируете реализоваться в розничных сетях?
Баракат: Конечно. Наше производство удачно расположено между основными городами, поэтому планируем продажи по всей Сибири.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: