Информационное
агентство России
-12°C
18 декабря, 17:49
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:498:5512:2713:4415:5717:56

Как законно убивают детей. Шокирующее интервью Стерлигова

Rinat
Как законно убивают детей. Шокирующее интервью Стерлигова
Ребенок при расчленении на органы стоит миллионы долларов

 

Известный российский предприниматель и общественный деятель Герман Стерлигов рассказал об угрозах для жизни граждан в связи с принятием закона о трансплантологии, который, по его словам, вводит презумпцию согласия на извлечение органов из еще живых людей. Особая опасность нависла над детьми, случаев пропажи которых становится все больше.

«Сейчас мы живем при ситуации, когда принята презумпция согласия в законодательстве о трансплантологии – с 1 мая это вступило в силу. Ребенок при расчленении на органы стоит миллионы долларов в опте – это просто безумие», – сказал Стерлигов в эфире радио «Эхо Москвы».

Собеседник радиостанции указал на то, что в России стало больше пропадать детей: «Таких случаев все больше и больше. Посмотрите, сколько стало в последнее время объявлений о пропаже ребенка. Чего это так прорвало?»

«Есть официальная статистика по количеству трансплантаций, которые производятся. И если где-то производится трансплантация органов, это означает то, что из кого-то эти органы вырезали. После того, как трансплантология стала дисциплиной в стране, по поводу которой мы даже не можем подавать в суд, если расчленят нашего ребенка – а мы с 1 мая не имеем права даже в суд подать», – отметил Стерлигов.

Он подчеркнул, что источником органов становятся живые люди. «Я вам как сын профессора медицины вам скажу, что органы из трупа никому даром не нужны – органы берутся только из живых людей, поэтому придумали такую формулировку «смерть мозга»: то есть человек без сознания другими словами, бьется сердце, бьется пульс и у него при этом вырезают внутренние органы».

По словам предпринимателя, совсем скоро в индустрию трансплантологии будут вовлекаться все новые группы выгодоприобрететалей.

«Пройдет немного времени, и преподаватели будут в теме, и пионер-вожатые будут в теме и полиция будет в теме. Как сейчас в теме по поводу наводок на того, кто умер для ритуальных агентств, так будут в теме и те, кто дает наводку на ребенка, который остался без присмотра: ему стало плохо, мы не смогли его спасти, всё извините», – считает Герман Стерлигов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Блаженный11.07.2016 14:18

    На этом позвольте.,откланяться!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: