Информационное
агентство России
4°C
23 октября, 23:14
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:267:1512:1514:3717:1218:54

Глава Чечни поклялся в верности Владимиру Путину

Aisha
Глава Чечни поклялся в верности Владимиру Путину
Рамзан Кадыров

Чеченский народ хранит преданность и верность России и ее президенту Владимиру Путину, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, выступая перед представителями силовых структур региона на стадионе имени Султана Билимханова.

Он отметил, что в самые трудные для чеченского народа вемена первый президент республики Ахмат-хаджи Кадыров обращался за помощью к Владимиру Путину и ни разу не получил отказа.

Кадыров подчеркнул, что чеченский народ готов прийти на помощь стране и ее лидеру в трудные минуты и выполнить боевое задание любой сложности.

«Мы поборолись с международным терроризмом и разгромили его. Но угроза терроризма в России еще не исчезла. Я уверен, что вам не безразлична судьба нашего Отечества. Мы помним то время, когда враги окружали Чечню, а друзей, готовых встать на сторону чеченского народа, не было ни одного. Эту роль на себя взял не военный, не политик, не генерал. На защиту России и ее целостность встал муфтий и религиозный лидер Чечни Ахмат-хаджи Кадыров. У него не было ни армии, ни оружия, ни денег, но у него в руках был священный Коран. Первым ему подал руку помощи и оказал поддержку Владимир Путин», – сказал глава ЧР.

По его словам, около 20 тыс. сотрудников правоохранительных органов Чечни уже выразили готовность отправиться воевать в любую точку мира по приказу президента России.

«Они готовы выехать и в любых условиях выполнить приказ. Я горд и счастлив, что у чеченского народа есть такие сыновья», — заявил Кадыров. — Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина. Если поступит приказ, то мы на деле докажем, что так это и есть. 15 лет Путин помогает нашему народу, теперь мы с вами, а нас десятки тысяч прошедших специальную подготовку, просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом Верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию, ее границы и выполнить боевую задачу любой сложности».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. наир кержанов30.12.2014 14:41

    теперь я думая не у кого не осталось сомнений,что он КАФИРОВ

  2. наир кержанов30.12.2014 15:44

    что это все шавки кафирова одновременно минусовать начали,побойтесь Аллаhа,а не кафирова,اللهم أعز الإسلام والمسلمين، وأذل الشرك والمشركين، ودمر أعداءك أعداء الدين

  3. Абу Ханифа30.12.2014 16:52

    Начиная с детских лет, встречался с несправедливым отношением некоторых людей. По прошествии лет понял и делаю анализ. В основе на справедливость происходила от шовинизма и трайболизма. Но самые ярые среди них были манкурты, то есть те кто были вроде “свои”, но хотели быть из тех кто “лучше” , по их мнению. Они носом землю готовы были рыть, лишь бы быть “своими” для не своих. Вспоминая о них, вижу какие это были глупые и поганые люди. Кадыров напоминает мне именно таких людей: пёс кяфира – что может быть позорнее для человека, да ещё озвучивать это перед народом! Позор, просто позор…

    • Абдульазиз30.12.2014 17:01

      Брат, Абу Ханифа, многие мои братья-мусульмане нохчи очень нелестно о нем отзываются, но при нем хотя бы мир, спокойствие и процветание, мечети строятся, ислам поощряется, отношения с исламским миром и инвестиции оттуда поддерживаются.

      • Абу Ханифа30.12.2014 17:28

        Брат, в Сирии тоже был мир, до поры до времени. А почему мир сменился на войну? Неужели из-за народа населяющего Сирию?А не из-за башара Асада? Аллах даёт блага, в том числе благо мирного времени, а тираны не имеют заслуги в этом. Их заслуга это гибель невинных, раскол общества и искажение религии Аллаха. Аллаху лучше известно!

        • Абдульазиз30.12.2014 17:41

          Брат, там у них очень много причин для устранения Башара Асада, он многим врагам ислама как кость в горле – это “Израиль”, уничтожение друга Ливана (Хезболлы) и Ирана, ослабление союза и силы ислама в регионе, географическое положение Сирии для транзита газа, вытеснение России из региона и ликвидирование морской базы России и много чего еще.
          Вы думаете что “Израиль” и США спонсировали и организовали войну против Башара Асада во имя ислама и Единобожия что ли?
          Они враги ислама и все что они ни делают – это во вред исламу и мусульманам – Ирак, Афганистан, Ливия и т.д.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: