Информационное
агентство России
11°C
23 сентября, 09:27
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:246:1512:2315:3418:2820:11

Голливудская звезда усыновила сирийского ребенка

muh
Голливудская звезда усыновила сирийского ребенка
Анджели́на Джоли́ в лагере сирийских беженцев

Известная американская актриса Анджели́на Джоли́ решила усыновить сирийского ребенка, сообщает «Аль-Арабия».

После долгих переговоров голливудская звезда получила разрешение на усыновления сирийского ребенка, который остался круглым сиротой в результате войны.

Джоли познакомилась с ребенком в лагере сирийских беженцев, куда она приезжала с гуманитарной миссией по линии ООН.

Напомним, что у американской актерской четы Анжелины Джоли и Брэда Питта уже имеются на воспитании шестеро детей, трое из которых родные, а трое приемные. У них трое сыновей: Пакс, Нокс и Мэддокс, и три дочери: Шайло, Захару и Вивьен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Абдульазиз13.01.2015 12:47

    Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал:
    Опекающий сироту (из числа) его (родственников) или посторонних ему (людей будет) в Раю столь же (близок) ко мне, как два этих.
    Сказав это, передатчик данного хадиса, которым был Малик бин Анас, сделал знак указательным и средним пальцами. (Муслим)

  2. Almaz muslim13.01.2015 13:44

    Их правительства разрушают города, а потом их миллионеры с обложек усыновляют мусульманских детей, и воспитывают в духе джахильской вседозволенности.

  3. Zarina13.01.2015 15:59

    а можно поинтересоваться, в каком вероисповедании Джоли собирается воспитывать мусульманского ребенка?… об этом никто не подумал?…

    • Nasim16.01.2015 19:16

      Zarina, что тут интересоваться – естественно, не в исламе. Из России ежегодно вывозятся брошенные дети мусульман в западные страны – их выращивают кем угодно, но только не мусульманами. Таких же детей усыновляют в самой России – результат тот же. Оставшиеся в детдомах дети российских мусульман – разве они будут воспитаны в исламе? Нет.

      • Aiza16.01.2015 19:22

        Среди мусульман не должно быть брошенных детей,то что они есть и их усыновляют иноверцы это упущение нашей уммы.

        • Nasim16.01.2015 19:59

          Тех этнических мусульман, кто бросает детей, трудно называть мусульманами. Но есть и случаи, когда такие мамы через некоторое время встают на правильный путь. Представьте их переживания! И ничего сделать не могут – никто в России не возвращает детей мамам, которые отказались от них.

          • Aiza16.01.2015 20:44

            На кавказе детей не бросают.Если ребенок остался сиротой,обязательно заберут его в семью.

  4. Nasim17.01.2015 7:20

    Aiza, дети остаются без попечения родителей везде и всюду. Дома ребенка, детские дома, интернаты – есть во всех регионах России и Казахстана.
    И казашки, и татарки, и кавказские женщины, и цыганки, и т.д. Не говоря о русских женщинах. Иногда ребенка оставляют в роддоме, “чтобы не было позора семье” – это характерно для этнических мусульманок, включая кавказских женщин. Иногда ребенок – результат изнасилования и женщина видеть не может этого ребенка. Отказ. Иногда заставляет отказаться муж, подозревая или зная точно, что это не его ребенок.
    Каких только случаев нет.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: