Информационное
агентство России
2°C
19 ноября, 14:35
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:148:1112:1613:5616:1818:08

Грубиян-исламофоб с треском вылетел из сетевой кофейни (ВИДЕО)

Yasmeen
Грубиян-исламофоб с треском вылетел из сетевой кофейни (ВИДЕО)
Кадр из ролика

Сетевая кофейня в американском штате Калифорния снискала всеобщее одобрение за свою позицию в отношении грубияна-исламофоба, оскорблявшего посетительницу-мусульманку.

В одной из кофеен сети Coffee Bean & Tea Leaf американец стал делать грубые расистские замечания в адрес мусульманки, стоявшей позади него в очереди. Женщина в долгу не осталась – включила камеру мобильного телефона и стала спрашивать его о причинах такого исламофобского поведения.

«Мне не нравится ваша религия, она предписывает убить меня, а я не хочу быть убитым», – заявил мужчина.

Через некоторое время посетители кофейни не выдержали расистской тирады исламофоба и применили к нему единственный действенный в такой ситуации метод – трехэтажную нецензурную брань. Мужчина тут же сбежал из кофейни, сообщает IslamNews со ссылкой на FoxNews.

После этого девушка-администратор заведения пояснила на камеру, что его в любом случае не стали бы обслуживать из-за его расистского поведения и нарушения общественного порядка.

В соцсети Twitter сеть кофеен получила много похвальных отзывов за неприятие исламофобии, а также многие пользователи выразили благодарность мужчине, чей голос с нецензурным «посылом», слышавшийся на заднем плане, заставил обидчика мусульманки ретироваться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: