Информационное
агентство России
11°C
17 октября, 11:18
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:147:0312:1614:4817:2619:08

Храбрый полицейский спас мусульманина от ярости радикальных индуистов (ВИДЕО)

Yasmeen
Храбрый полицейский спас мусульманина от ярости радикальных индуистов (ВИДЕО)
Кадр из видеозаписи

В индийском штате Уттаракханд храбрый полицейский-сикх спас молодого мусульманина от разъяренной толпы радикальных индуистов, собиравшихся линчевать юношу посреди улицы.

Молодой житель Рамнагара едва не стал жертвой расправы из-за того, что члены местной радикальной индуистской группировки поймали его за общением с девушкой из индуистской семьи.

Инспектор полиции Гагандип Сингх вовремя узнал о происходящем и прибыл на место, когда парня уже избивали, а девушка-индуистка пыталась увещевать агрессивно настроенных единоверцев.

Полицейский в сикхском тюрбане притянул молодого мусульманина к себе и в буквальном смысле закрыл его своей широкой спиной от ударов, твердо отводя кулаки разбушевавшихся местных жителей, сообщает IslamNews.

«Мы порежем его на кусочки!» – кричали из толпы. –  «И тебя тоже порежем!» – доносилось в сторону девушки.

Стоит отметить, что за последние годы в Индии десятки мусульман стали жертвами линчевания со стороны индуистского большинства и праворадикалов из-за употребления в пищу говядины или женитьбы на девушках немусульманского происхождения.

Gepostet von Drkiran Randhawa am Mittwoch, 23. Mai 2018

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Тамерлан Patriot25.05.2018 20:44

    В Израиле вряд ли полицейский сделал бы такое… жидвиль проклятый

    • готлиб израиль25.05.2018 22:47

      ты чекнутый да в израиле половина полицейских это арабы ты просто махровый юдафоб Двое израильских полицейских пограничной охраны убиты в теракте, произошедшем утром в пятницу, 14 июля, в Старом городе Иерусалима. Они были госпитализированы в критическом состоянии и умерли в больнице. Это 30-летний прапорщик Хаиль Сатауи из деревни Мрар, у которого всего три недели назад родился сын, и 22-летний прапорщик Камиль Шанан из деревни Хурфейш – сын бывшего депутата кнессета Шакиба Шанана. Оба они принадлежали к друзской общине. Их тела везут днем на север, где в поминальных палатках уже собираются их родственники. Похороны убитых состоятся еще сегодня в их деревнях в Израиле полиция не берет взяток и каждый третий полицейский араб

      • готлиб израиль25.05.2018 22:57

        https://youtu.be/LkxZaTW-2kE

        Как работает полиция Израиля / משטרת ישראל

      • kamilkkkk25.05.2018 23:01

        Ты ври , да не завирайся уж .
        Так ,, в израиле половина полицейских это арабы ,, , или
        ,, каждый третий полицейский араб ,, ?

        И кто тут теперь чёкнутый ?

        Ну вот как тебе после этого верить ?!
        А я уж начал было думать , а вдруг , ты не такой уж и плохой парень …

        • готлиб израиль25.05.2018 23:08

          https://youtu.be/pKXo45Fkj7E Проверка на алкоголь от полиции Израиля \ המערב הפרוע בחסות משטרת ישראל

        • готлиб израиль25.05.2018 23:12

          у нас в полицию идут или мароканцы или арабы как и у вас обычьно в полицию идут те кто хотел стать бандитом в итоге они становяться бандитами в погонах но не все конечьно вот у меня сосед полицейский прекрасный и я еще знаю а есть твари вот меня остановил мент потому что я не включил поворотник и отпустил

      • Тамерлан Patriot27.05.2018 14:04

        Я не юдофоб, я жидоненавистник…

    • kamilkkkk25.05.2018 23:02

      жидвиль ))

    • готлиб израиль25.05.2018 23:14

      Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

      • kamilkkkk26.05.2018 1:17

        А что ты так задёргался ?!

        Ты соврал , я это подметил , и вот ты , не в силах удержать на себе маску простачка добрячка , вместо ответа начинаешь меня оскорб ля ть .

        Ты что , не любишь , когда с тебя срывают маски ? А почему ?

        • готлиб израиль26.05.2018 2:18

          я не добряк ты меня назвал жидвиль я не собираюсь подставлять вторую шеку я никого не оскорбляю но и себя [censored] не позволю и вообще у вас рамодан и [censored] это грех у мусульман за слова могут и убить ты же прекрасно это знаешь я помню в Баку одного туриста зарезали он сказал я твою маму ипал и его зарезали ножом а вот в Израиле не так как и в России они поорут друг на друга потом обнимуться и все при чем и арабы и евреи но на кавказе не так

          • kamilkkkk26.05.2018 3:09

            Серый , ну что ты всё время врёшь то , а ?! День без вранья – жизнь насмарку ?!

            Как это ты никого не оскорб ляешь ? Тебя что , как котёнка , носом тыкать ?
            И где я тебя назвал жидвиль ?

            А про обнимашки ты мне можешь не рассказывать , у меня тут один русский парень рядом живёт , так он раньше спортивный крепкий парень был , а из израиля вернулся инвалидом . В кафе проходил , кого-то там задел , извинился , но вернулся вот всё равно инвалидом .

            Так шта , мистер лгун , оставь свою лапшу себе .

          • готлиб израиль26.05.2018 5:50

            я никогда не вру хочешь верь хочешь нет мне все равно и если я бы врал то я же выкладываю видео . я единственный кто написал тут свою фамилию . скажи мне есть тут хоть один кто написал свою фамилию ? не единого нет почему тогда говоришь что вру и имя сказал и где живу . я никогда не вру никогда и где жил сказал да нету тут ни одного кто написал как я десятой части правды что я написал

        • Dhakirah26.05.2018 5:57

          И где я тебя назвал жидвиль ?
          ____
          Просто у человека повышенная чувствительность к антисемитизму, у евреев это врожденное.

          • готлиб израиль26.05.2018 6:56

            и еще хочу сказать что каждая страна проходит свой этап взросления вера тут не при чем тому пример курды они мусульмане но им 4 тысячи лет и они прошли этап тоталитаризма как и Азербайджан и Казахстан и Татарстан допустим Россия страна что еще не прошла совсем недавно там была диктатура а вот голандия уже при петре 1 это была демократическая ведь не случайно же Моисей водил евреев 40 лет по пустыне пока не умер последний еврей что застал рабство фараона так повелел Господь и лишь свободные люди по воле АЛЛАХА смогли вступить в Ханаан и в Америке неграм понадобилось триста лет чтобы они стали врачами професорами мин обороны колин пауэр госекретарь канлализа райс идиот Обама они же негры кстати кандализа умница а Обама идиот есть народы которые практически созрели для демократии и это как ни странно Иран как только режим аятолл рухнет это будет самое демократическое обшество на ближнем востоке ну и курды

          • kamilkkkk26.05.2018 11:12

            Я бы сказал , ложная чувствительность к антисемитизму .
            Ведь нет больших антисемитов , чем евреи .

  2. готлиб израиль26.05.2018 6:06

    и я разве написал что Израиль это рай ? вовсе нет тут много минусов но есть и плюсы что касаеться арабов не обижают их в Израиле хочешь верь хочешь нет приедь и сам посмотри и в полиции действительно много арабов мусульман не берут в армию кроме бедуинов и черкесов и знаешь почему а потому что вот пойдут все арабы в армию и тогда ЦАХАЛ станет мусульманской армией и это не хотят сами евреи потому что арабы в Израиле это как евреи в мире они толковые у нас фармацевты 90 процентов арабы потому что арабы прекрасно знают хочешь добиться успеха учись и будь лутче это как евреи в диаспоре поэтому арабы более толковые в Израиле чем евреи в особенности христиане у них с атестатом зрелости выше чем у евреев а евреи особенно восточьные и ортадоксы практически нету с высшим образованием я знаю только одного врача из морокко все остальные или арабы или русские или выходцы с Европы правдо сейчас они сильно продвинулись но раньше были совсем дикие вот смотри Постоянный автор израильского экономического издания «Глобс» Мати Голан воздает должное смелости и прямоте бывшего мэра города Сдерот Эли Мояля, высказавшего спорную, с точки зрения многих, гипотезу о неспособности восточных евреев, выходцев из арабских стран, сформировать демократическое государство — в том случае, если бы именно «мизрахим» оказались первопроходцами сионистского проекта в Эрец-Исраэль.

    В то время как правые политики восточного происхождения пытаются вбить клин в отношения между израильтянами-ашкеназами и израильтянами-мизрахим, появляется Эли Мояль и демонстрирует, что можно мыслить и говорить иначе, пишет автор газеты «Глобс». Мояль, бывший мэр южного города развития, адвокат про профессии. Он, как и все мы, наблюдает за попытками Мири Регев и ей подобных деятелей переиначить историю государства, приписав его создание восточным евреям.

    Параллельно предпринимаются постоянные попытки представить неоднозначную историю приема алии из восточных стран исключительно в черном свете, скрывая тот факт, что эту алию принимали выходцы из европейских стран, несмотря на колоссальные трудности первых лет существования государства. Государства, которое было абсолютно нищим. Но кто тогда думал о бедности. Все были рады тому, что в молодую страну едут евреи из разных стран, и были готовы делиться с ними последним.

    И что об этом говорит Мояль, член Ликуда, выходец из Марокко? Вот несколько цитат из интервью, которое он дал одной из радиостанций: «Иногда стоит посмотреть на себя в зеркало. Сколько университетов было в Марокко? Что мы знали о современном мире? Какие в Марокко были технологии? Когда ты меняешь культурную среду, первому и второму поколению приходится за это расплачиваться. Так устроен мир, и этому невозможно сопротивляться. Цена оправдана, мне она понятна. Мы получили взамен независимость и демократию». Сказанное Моялем, разумеется, не прибавят ему популярности среди многих мизрахим и представителей правого лагеря — ведь он спутал им все карты. На стороне Мояля только одно — факты, историческая правда. Правда, которая известна представителям всем волн алии, в том числе и из восточных стран.

    «Хорошо, что ашкеназы принимали сефардов, а не наоборот. Иначе они создали бы на Ближнем Востоке еще одну арабскую деспотию, — сказал Эли Мояль. Жаль, что такой честный и прямой человек не занимает серьезного места в общенациональной политике. Вместо него в политике преуспевают такие подстрекатели, как Мири Регев, заключает Мати Голан.

  3. готлиб израиль26.05.2018 16:59

    я не еврей я израильтянин у меня мама русская а у евреев национальность по матери вообще я даже е знал что есть Израиль в Азербайджане началась война а мне пришла повестка в Карабах я не хотел умирать за за Карабах который азербайджанцы все равно отдали у меня соседа с 4 го этажа убили там а мы на 5 жили мы уехали за неделю а так я понятия не имел что есть страна Израиль у нас была карта я спрашивал отца а Израиль это где на карте думал что Сирия думал какая маленькая а отец говорит нет вот это а он такой маленький что на карте нет а СССР такой огромный я привык что живу в огромной стране а попал в такую масенькую пипетку с арабами евреями в кипах я в Баку не видел ни одного ни араба ни еврея в кипе я вообще веруюших не встречал и мусульман тоже

  4. готлиб израиль26.05.2018 17:17

    я когда приехал в Израиль и увидел какие буквы и что с право налево и половина букввообще нет как и у арабов я был в шоке писал письма в кнесет чтобы изменили язык ивритские буквы они как китайские иероглифы ну как арабские у них тоже самое если ты не знаешь слово никогда не прочтешь я и сейчас не умею писать только читать а евреи как арабы тоже шумят руками махают нормально разговаривают только громко и на лица если не ашкеназы и по сей день не могу различить и справляют арабскую мимуну это тут государственный праздник слушают свои песни восточьные на мароканском и языком как индейцы улюлюкают так что я уверен арабы с евреями померяться что им делить страну уже поделили Израиль никуда не исчезнет это уже всем понятно а если так то нет смысла воевать жилплошадь обшую комунальную квартиру поделили с войной и руганью а теперь уже будут вместе саудия и все арабы уже это поняли кроме сирии но там башар асад он алавит он чтоб выжить должен конфликтовать с Израилем чтобы от себя отвести потому что они вообше не арабы и непонятно кто

    • Garry27.05.2018 22:09

      Ты писал письма в кнессет чтобы изменили ивритские буквы??? Готлиб ты точно в Израиле живешь ? Ты и раньше не блистал , но сейчас у тебя подозрительно жестокий тупняк. То что ты сейчас пишешь не похоже на рассказ израильтянина.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: