Информационное
агентство России
20°C
19 июля, 03:19
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:224:1112:3717:0021:0022:39

Имам поразил реакцией на гибель собственного сына

Yasmeen
Имам поразил реакцией на гибель собственного сына
Имам Рашиди

Имам из индийского города Асансол в штате Западная Бенгалия поразил местных жителей своим чистым сердцем и смирением перед волей Всевышнего после страшной трагедии.

Во вторник 16-летний Сибтулла Рашиди, сын имама Имдадуля Рашиди, не вернулся домой, а спустя день его обнаружили убитым – паренька забили до смерти. Все это произошло в разгар столкновений между индуистским и мусульманским населением в местности.

Вчера потерявший сына Маулана Имдадуль Рашиди, собрав волю в кулак, выступил перед мусульманским населением Асансола с призывом к миру, передает IslamNews со ссылкой на News18.com.

«Я хочу мира. Моего сына больше нет. Я не хочу, чтобы другие семьи тоже потеряли родных людей. Я не хочу, чтобы горели дома. Я уже сказал собравшимся, что покину Асансол, если кто-то начнет мстить [за моего сына]. Я сказал, если вы меня любите, то и пальца не поднимете. Я служу имамом уже 30 лет. Крайне важно, чтобы я донес до людей правильную идею – идею мира. А с личной потерей я справлюсь», – произнес мусульманский лидер перед толпой единоверцев, собиравшихся покарать убийц его сына.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. morning breeze31.03.2018 11:44

    На все воля Всевышнего Аллаха,но каждый человек способен принять зверское убийство родного человека.Аллах все видит ,и никому не удастся избежать наказания за убийства невинных людей.

  2. Dhakirah31.03.2018 17:35

    Поражаюсь силе воли и терпению таких людей как этот имам. Говорят, не познавший насилия, не может быть жестоким. В этом же случае, познав насилие и жестокость, остаться милосердным приводит в изумление.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: