Информационное
агентство России
28°C
23 июня, 15:03
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3317:0421:1923:12

Имамы разобрались с фальшивым «обращением в индуизм» 200 мусульман

Yasmeen
Имамы разобрались с фальшивым «обращением в индуизм» 200 мусульман
Мусульмане, которых пытались ввести в заблуждение

Индийская мусульманка Мумтаз Бегум из трущобы в Агре рассказала журналистам о том, как в понедельник активисты радикальной индуистской организации приходили «обращать в индуизм» ее и других жителей нищенских кварталов.

Ранее ИА IslamNews сообщало о том, что индуистская радикальная группировка из индийского штата Уттар-Прадеш похвалилась массовой церемонией «обращения 57 мусульманских семей в религию предков» в Агре. Группировка, связанная с индуистским националистическим движением Раштрия Савямсевек Сангх, якобы обратила «назад в индуизм» 200 мусульман из беднейших трущоб Агры.

По словам Мумтаз Бегум, индуистские активисты действительно приходили в район и проводили свои церемонии. Они сказали ей и другим жителям трущоб, что если они примут участие в индуистском ритуале, то им дадут продуктовые талоны, новые дома и льготы от государства. Сама Мумтаз, увидев, что происходит на ритуале, испугалась и убежала. Обещанных талонов или домов никто так и не получил, сообщает The Hindu.

В среду в трущобы пришли исламские ученые и имамы, которые провели с жителями беседу и призвали их держаться за учение Корана, одеваться как положено мусульманам и не нарушать заветы Всевышнего.

«Нам обещали все это за то, что мы сфотографируемся с идолами богини Кали. Я не знал, что меня обращают. Я по-прежнему верю в Аллаха», – сказал еще один местный житель Исмаил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. salima11.12.2014 17:07

    когда курайшитв предлагали Пророку сас все богатства, власть и женщин, лишь бы он прекратил свой призыв, он отказался, сказав : “даже если они положат мне в правую руку солнце а в левую луну, я никогда не оставлю свой призыв”.

  2. impuls11.12.2014 19:43

    Слепые, вожди слепых, хотели обманом купить души,голодных мусульман. До чего же эти индусы ничтожны!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: