Интервью с дирекцией компании Баракат (ВИДЕО)

Качество продукции безупречно, при работе с клиентами ООО Баракат всегда все честно и добросовестно

0
28 Апреля 2018г. (12 Шабан)
На вопросы журналиста отвечает супруга учредителя компании ООО «Баракат» Айнура Сафиной.

Корр.: Айнура, добрый день. Вы же занимаетесь салонами красоты, как вы попали в сферу производства?

Айнура: Я приехала помогать и поддерживать мужа. Чтобы ему было легче в бизнесе, я всегда должна быть рядом.

КОРР.: Компания Баракат каждый год выпускает новые проекты, но в этот раз сразу три. В чем секрет?

А: В этом году моему мужу пришло много идей для развития новых направлений.

КОРР.: Это правда, что ваш супруг Навруз часто срывается? С чем это связано?

А: Он попал в сложную жизненную ситуацию, были трудности в личной жизни… Он очень талантлив во многих сферах, даже в сфере красоты. Моя задача здесь заключается в моральной поддержке. Хотя мне тяжело в Сибири, так как отношение к моей культуре и моей внешности меня смущает.

КОРР.: Мы просили Навруза дать интервью о своем бизнесе, он всегда охотно рассказывал о своем производстве, а в этот раз, когда мы ему позвонили, он не хотел с ним разговаривать, Айнура, может, вы нам объясните причину отказа вести с нами диалог? Так как у Навруза на производстве нет аналогов, причем продукция очень качественная – нет никаких претензий от потребителя. Чего он боится?

А: Да, действительно, качество нашей продукции безупречно, при работе с клиентами Навруз всегда говорит правду, все честно и добросовестно. Он даже занимается благотворительностью, помогает детским домам, слепым и людям в трудной ситуации. Что тут говорить, целей и задач на заработок денег он не преследует, у него в приоритете не это. Навряд ли он чего-то боится.

КОРР.: Давайте поговорим о проекте «Сыр и масло», как мы знаем, ваша продукция реализуется как на российском рынке, так и в Дубае. Чем вы отличаетесь от других производств?

А: Я вас уверяю, на рынке нет натурального масла и сыра, везде добавки. Чистое масло стоит очень дорого, как и сыры. Мы же делаем натуральный продукт по соответствующей качеству цене.

КОРР.: Вы также сотрудничаете с компанией «Свежесть Алтая». Почему пал выбор на Алтай?

А: На Алтае есть разливной завод, их воду мы проверили в Дубае и в Германии, безопасность была подтверждена. Также будем использовать святую воду «ЗамЗам». Баракат готов спонсировать завод для поддержания качества.

КОРР.: Что вы расскажете про ваш уникальный проект конфет без сахара?

А: Это запатентованный продукт, подтвержденный министерством здравоохранения и Роспотребнадзором. Нам дали заключение о введении наших конфет в детское и школьное питание, так как не содержит сахара и вредных ингредиентов. В розничных сетях, конечно, тоже будем реализовывать. Еще, по словам Навруза, на чемпионате мира по футболу в России от нас будет сюрприз для болельщиков.

КОРР.: Это связано с вашими товарами? Или с введением халяльного мяса в сети KFC и Макдональдс?

А: Честно говоря, деталей он мне не говорит, но есть люди, которые знают о всех проектах. Но в любом случае проходят переговоры, обсуждения. Готовится что-то масштабное.

КОРР.: Мы знаем, что Навруза назначили торгово-экономическим представителем Сибири в Турции. Чего нам ждать?

А: Как только разберемся с бумажной волокитой (я думаю, это будет начало лета, Навруз вступит в свои обязанности).