Информационное
агентство России
7°C
21 октября, 17:40
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:227:1112:1514:4117:1618:58

Исламские лидеры раскритиковали главу ОИС за визит в мечеть Аль-Акса

muh
Исламские лидеры раскритиковали главу ОИС за визит в мечеть Аль-Акса
Ияд Мадани у мечети Аль-Акса

Посещение генеральным секретарем межправительственной Организации исламского сотрудничества (ОИС) Иядом Мадани комплекса мечети Аль-Акса в Иерусалиме вызвала неоднозначную реакцию в исламском мире.

Глава Исламского движения Палестины Раид Салах назвал посещение генсеком ОИС мечети Аль-Акса «фактическим согласием с израильской оккупацией палестинской территории», сообщает «Аль-Джазира».

С Раидом Салахом солидарен генеральный секретарь Всемирного союза мусульманских ученых (ВСМУ) Али Карадаги. Свое недовольство к призыву Ияда Мадани посещать Иерусалим также выразили Аль-Азхар и церковь Египта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Абу Ханифа07.01.2015 11:04

    АльАкса одно из трёх мест, куда можно ездить на зиарат! Эти умники хотят обезопасить яхудов чтили?! Причём тут согласие с оккупацией?! Каким боком зиярат касается оккупации и тем более согласия с этим?!
    Наобороооот!!! Пусть ездят все кто может и президенты эти “мусульманские”. вот тогда яхуды почуствуют цену АльАксы для мусульман. А эти Карадаги всякие искажают религию и если их слушать , то надо кяфирам подмахивать и искать их довольства! Фитначи!!!! И предатели , с учетом военного положения уммы !

  2. Umar201407.01.2015 11:36

    Мусульмане России начинайте уже посещать АльАксу у кого есть средства. Чего вы ждёте ? поддержите Палестину и заработайте себе саваб. У вас уникальная возможность т.к. между Россией и сионистским образованием безвизовый режим.

  3. Jamaletdin07.01.2015 15:40

    Да-да, посетите Аль Аксу, и только посетив Израиль, вы поймете, что они не такие, как их очерняют в интернете.

    • Абу Ханифа12.01.2015 20:55

      Аль-Акса и израил это не одно и то же. Ненадо соединять несовместимое. Что можно увидеть посетив израил? “Рай” земной? Который на крови и костях миллионов?! Поганое пятно на карте

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: