Информационное
агентство России
14°C
18 июня, 02:45
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

История о перепутанном в роддоме младенце-мусульманине получила неожиданный финал

Yasmeen
История о перепутанном в роддоме младенце-мусульманине получила неожиданный финал

В Индии неожиданное завершение получила история о двух младенцах, перепутанных в роддоме.

В марте 2015 года индуистка Шевали Боро и мусульманка Сальма Парбин рожали в один день в больнице индийского штата Ассам. Мать-мусульманка, увидев малыша, принесенного ей медработниками, сразу заподозрила путаницу – у обоих родителей «европейский» разрез глаз, а у младенца был скорее «монгольский».

Тогда над сомнениями Сальмы только посмеялись и даже посоветовали проконсультироваться у психотерапевта. Но по возвращении домой с новорожденным Джунаитом сомнения не покидали женщину. Семья Сальмы связалась с семьей Боро, и обмен фотографиями окончательно уверил их в путаницей детей. Семья народности бодо тоже замечала, что у их сына нехарактерный для их племени разрез глаз.

Факт подмены детей был подтвержден анализом ДНК. В дальнейшем суд постановил, что семьям следует обменяться детьми, но на практике это оказалось неосуществимой задачей – каждый из мальчиков отчаянно хватался за небиологическую мать и не желал идти в незнакомую семью, передает IslamNews.

В этом году семьи Парбин и Боро в очередной раз попытались обменяться детьми, и попытка снова потерпела провал. После этого семьи окончательно решили, что оставят все как есть и будут воспитывать приемных детей как своих. Оба отца пришли к мнению, что мальчики сами смогут принять решение, когда подрастут и осознают ситуацию.

Картинки по запросу swapped indian babies

Картинки по запросу swapped indian babies

Картинки по запросу swapped indian babies

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: