Информационное
агентство России
22°C
22 июля, 13:43
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:254:1612:3716:5920:5522:36

Израиль заранее приговорил к смерти всех палестинцев, готовых бороться с оккупацией

tatar-malay
Израиль заранее приговорил к смерти всех палестинцев, готовых бороться с оккупацией

В среду Кнессет в предварительном чтении принял законопроект о смертной казни для «террористов».

«Террористами» в Израиле считаются все палестинцы, которые решились на вооруженное сопротивление против оккупации своих территорий. По мнению 52 израильских законодателей, проголосовавших за законопроект, всех, кто не смирился с аннексией земель, должен быть казнен.

Справедливости ради стоит отметить, что почти половина израильских парламентариев, а именно 49 депутатов Кнессета, проголосовали против этого решения.

Инициатором скандального законопроекта выступила партия «Наш дом – Израиль», возглавляемая выходцем из бывшего СССР Авигдором Либерманом и пользующаяся поддержкой иммигрантов из СНГ, большинство которых занимают непримиримую позицию по отношению к палестинцам. Законопроект также поддержал премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху.

Как сообщает ТАСС, законопроект предусматривает, что приговор суда о смертной казни за терроризм нельзя будет отменить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Islam04.01.2018 21:11

    «(Аллах тот) Кто сотворил смерть и жизнь, чтобы испытать вас и
    увидеть, чьи деяния окажутся
    лучше.
    «Не расслабляйтесь и не
    печальтесь, в то время как вы будете на высоте, если вы действительно являетесь верующими» (3:139).

  2. Tus Soon04.01.2018 21:40

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  3. Саид04.01.2018 23:24

    Тщетные усилия сионистского режима придать легитимность самовольным действиям Трампа
    Тщетные усилия сионистского режима придать легитимность самовольным действиям Трампа
    Постоянный секретариат Международной конференции поддержки Интифады Палестины в Тегеране осудил принятие в сионистском режиме законопроекта о незаконном присвоении палестинских земель и гегемонии режима Израиля над землями западного берега реки Иордан и Кудса и назвал данную акцию объявлением войны с народом Палестины.

    “Израиль приняв в парламенте данный законопроект, а также законопроект о “Неделимом Кудсе” приложил тщетные усилия с попыткой придать легитимность самовольным и незаконным действиям президента Америки Дональда Трампа”, – говорится в данном заявлении.

    В заявлении постоянного секретариата Международной конференции поддержки Интифады Палестины в Тегеране говорится: “Такого рода действия расистского режима Израиля не только не способны повлиять на суть и сущность принадлежности Кудса (Иерусалима) и оккупированных земель к историческим землям Палестины, но и сделало палестинский народ боле уверенным в восстановлении своих законных прав посредством сопротивления, и Священный Кудс и оккупированные земли Палестины вернутся в объятия исламского мира”.

    После того, как президент Америки провозгласил Кудс столицей сионистского режима Израиля, парламент сионистского режима принял законопроект о “Неделимом Кудсе” согласно которому режим Израиля не должен освобождать оккупированный им Кудс ни при каких условиях.

    • Tus Soon04.01.2018 23:28

      Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  4. Гарцман Роман05.01.2018 7:08

    Не сходите с ума.Закон о смертной казни не отменен с момента принятия в 48 году.За всю историю применен дважды,причем один раз к Эйхману.И формулировка вовсе не та,как вы здесь сочиняете.Согласитесь,что на порядок легче было бы приказать армии просто открывать огонь на поражение.Слушайте,ну не можете же вы быть настолько слепы и глухи то блин.

    • Саид05.01.2018 15:20

      Мученическая смерть одного палестинца на юге ЗБРИ
      Сионист на автобусе на юге Западной берегу реки Иордан наехал на палестинца.

      Как сообщает информационный центр Палестины, вчера в четверг сионист на автобусе вблизи поселения Хезр сбил жителя палестинского села Артас в Бейт Лахме (на юге ЗБРИ) Рами Иисы Халилв Асада.

      По словам семьи палестинского мученика, после пяти часов от данного события сионистский режим отдал его тело им. Он был похоронен сегодня после пятничной молитвы в родном селе Артас.

      Напомним, что в ходе нападений сионистского режима в декабре 2017 года мученически погибли четыре палестинца, более 3464 были ранены, еще 700 человек арестованы.

  5. Саид06.01.2018 16:05

    ООН озабочена продолжающимися преступлениями Израиля против палестинцев
    Управление ООН по координации гуманитарных вопросов (УГКВ) выразило озабоченность продолжающимися нападениями израильских военных на палестинцев и безнаказанными убийствами беззащитных людей.

    Как сообщает в субботу Палестинский информационный центр, Управление ООН по координации гуманитарных вопросов на оккупированных палестинских территориях в своем докладе заявило: “Военные сионистского режима за период с 19 декабря 2017 г. до 1 января застрелили 14 палестинцев на Западном берегу р. Иордан и в секторе Газа”.

    В докладе УКГВ также отмечается: “За это время также выстрелами израильских войск были ранены 4,549 палестинцев, в том числе сотни детей.За прошедшие две недели также были задержаны 214 палестинца, среди них 18 несовершеннолетних”.

    По данным УКГВ, истребители и артиллерия армии сионистского режима неоднократно подвергали интенсивных атакам разные районы сектора Газа.

    Согласно официальным данным палестинских органов, сейчас в тюрьмах Израиля содержится около 6,400 палестинских заключенных.

  6. Саид08.01.2018 19:35

    Заявление министра иностранных дел Саудовской Аравии о признании израильского режима
    Министр иностранных дел Саудовской Аравии сказал: «Как только будет достигнуто постоянное решение для палестино-израильского конфликта, арабские страны признают Израиль.

    По сообщениям “Фарс-ньюз”, министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр в интервью французскому телеканалу сказал, что арабские государства решили признать Израиль после решения палестинского вопроса в ходе конференции в Бахрейне.

    Адель аль-Джубейр по поводу совместных мер против ИРИ признал, что между Саудовская Аравия и Израиль имеют общие интересы.

    Глава МИД Саудовской Аравии по поводу протеста Эр-Рияда против решения президента США Дональда Трампа о признании КУдса в качестве столицы режима Израиля заявил, что этот шаг противоречит неясному положению этого города до того, как будет достигнута постоянная договоренность о создании двух отдельных государств – Палестины и Израиля.

    В рамках последних мер сионистов и в соответствии с решением президента Дональда Трампа признать Кудс столицей израильского режима парламент этого режима в ходе первого голосования ратифицировал закон, который сионисты называют «Запрет на разделение Кудса» или «Единый Кудс». Этот закон был ранее принят законодательным комитетом кабинета министров режима Израиля.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: