Информационное
агентство России
1°C
18 ноября, 19:02
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:128:0912:1613:5716:1918:09

Израильская модель вызвала бурю негодования неуважением к хиджабу (ВИДЕО)

Yasmeen
Израильская модель вызвала бурю негодования неуважением к хиджабу (ВИДЕО)
Бар Рефаэли

Израильская модель Бар Рефаэли спровоцировала негодование и осуждение своим участием в рекламном ролике, в сюжете которого она сбрасывает хиджаб и утверждает, что это «свобода».

В рекламном ролике, выпущенном израильским брендом одежды Hoodie, Рефаэли сначала предстает перед камерой в никабе, а на экране видна надпись на иврите – «Иран здесь?». Спустя мгновения девушка срывает со своего лица никаб, а затем резким движением снимает с себя хиджаб под песню со словами «это о свободе».

Ролик с израильской моделью вызвал гневные комментарии в социальных сетях, информирует IslamNews.

«Мне хочется вырвать, – отмечает один из комментаторов. – Я сидела и говорила себе, может там есть какой-то другой месседж, который до меня не доходит? Я говорила себе, не может такого быть, чтобы такой знаменитый человек сделал бы нечто столь откровенно исламофобское».

«Это самый невежественный и расистский [рекламный ролик], который я когда-либо видела, и я не могу поверить, что целая компания это одобрила», – пишет еще один пользователь соцсети.

После поднявшегося шума Рефаэли и Hoodies удалили свои записи с этим роликом из соцсетей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Саид01.11.2018 16:30

    Амир-Абдуллахиан: Сионистский сценарий в Дании не останется без ответа
    Специальный помощник спикера Исламского меджлиса Ирана по международным делам заметил, что сионистский сценарий в Дании и попытки торпедировать отношения Ирана и Евросоюза с целью ослабления иранской экономики не останутся без ответа.

    По сообщению Мехр-ньюз, Хусейн Амир-Абдуллахиан на своей странице в Твиттере написал: “Санкции в качестве орудия давления на Иран оказались неэффективными, и теперь США и их союзникам не останется ничего иного, кроме как нагнетать враждебную атмосферы против Ирана в Европе”.

    Власти Дании, на основании израильской дезинформации, во вторник обвинили ИРИ в покушении на жизнь одного из представителей контрреволюционных группировок в этой стране и вызвали в МИД посла Ирана в Копенгагене.

    Второй этап санкций США против Ирана, касающийся ограничений в энергетической, банковской и финансовой сферах, должен вступить в силу 4 ноября. Администрация Тармпа предоставила покупателям нефти из Ирана возможность свести к нулю закупки “черного золота” из Ирана, однако в Вашингтоне прекрасно понимают, что полностью устранить Иран (третьего по объемам экспорта нефти в ОПЕК) с мирового рынка просто невозможно.

  2. Щакущ01.11.2018 17:48

    Сатанизм. Да проклянет их YHWH!

  3. Салафит из Баку01.11.2018 18:56

    Мерзкая жидовская шалава! Где ты и где никаб!

  4. Tus Soon01.11.2018 20:08

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  5. странник01.11.2018 20:18

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  6. костя02.11.2018 0:22

    Israel will be destroyed

  7. kamilkkkk02.11.2018 0:37

    Эта еврейская сатанистка , думаю , наказание себе заработала похлеще чем те , что в порнофильмах снимаются . Там хоть всё относительно честно . Эта же пустые мечтания вбивает женщинам , девушкам и девочкам с экрана . Да и вреда , думаю , от неё побольше во многие разы , если не в сотни и тысячи .

  8. kamilkkkk02.11.2018 0:38

    Посланник Аллаха ﷺ сказал: «Лучшей из женщин является та, которая любит своего супруга, рожает для него ребенка, прекрасным образом утешает его и боится Аллаха. Худшей же из них является та, которая непристойно одевается и предается пустым мечтаниям».
    См. «Сильсилят аль-Ахадис ас-Сахиха» 1849.

  9. Саид02.11.2018 11:29

    Интрига Моссад; стремление отделить Европу от Ирана
    Менее чем за неделю до начала введения второго этапа санкций США против Ирана и осознание не поддержки финансового механизма со стороны Европы, на фоне продолжения экспорта нефти из Ирана в повестку дня был запущен провокационный инцидент для уничтожения этого процесса.

    Дания в прошлый вторник в продолжении атмосферы нагнетания некоторых европейских стран против Ирана, обвинила Тегеран в попытке осуществить операцию террора на территории Дании.

    В то же время поддержка правительством США действий Дании и выяснение роли израильского разведывательного агентства (Моссад) в деле обвинений Дании против Ирана, определили масштаб этого сценария, направленный на полный подрыв конструктивного сотрудничества Ирана и Европы в целях сохранения ядерной сделки. В среду израильская газета «Джерузалем пост» признала, что Израиль играет прямую роль в выдвижении обвинения Дании против Ирана.

    После датского заявления о том, что Иран пытался провести операцию по убийству одного человека в Дании, госсекретарь США Майк Помпео в среду в беседе с американской сетью Fox Network в контексте американо-сионистских заговоров для подрыва отношений между Ираном и Европой, сказал, что Соединенные Штаты ежедневно беседуют с европейскими странами для разъяснения важности датских (анти-иранских) претензий и необходимости проведения совершенно иной политики в отношении Ирана.

    Эта позиция Помпео показывает, что Соединенные Штаты, в координации с сионистским режимом Израиля, пытаются всевозможным образом предотвратить европейское сотрудничество с Ираном, которое, в результате одностороннего выхода Соединенных Штатов столкнулось непринятием санкций против Ирана. Настойчивость европейцев заставила Моссад в координации с Соединенными Штатами нарушить конструктивные уравнения и отношения между Ираном и Европой. В таких обстоятельствах, как подчеркнул официальный представитель МИД Ирана Бахрам Кассеми, Европейские правительства не должны позволять сторонним элементам противостоять растущим связям между Ираном и ЕС, продвигая свои деструктивные сценарии.

    Нейтрализация необоснованных сценариев иллюстрируют конструктивную политику и дипломатию Ирана в его взаимодействии с международным сообществом, и это подчеркивают должностные лица влиятельных государств-членов Европейского союза по экономическому сотрудничеству с Ираном, несмотря на санкции США. В том же духе газета «Нью-Йорк Таймс» сообщила в среду, что Великобритания, Франция и Германия обещали продолжить торговлю с Ираном, написав , что «усилия Америки против Ирана столкнулись с трудными препятствиями».

  10. Джо Кровавое Ухо02.11.2018 16:39

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

    • Щакущ03.11.2018 0:14

      Она такая же “чудесная”, как и твое бывшее в употреблении дупло, жидовская подстилка. )))

      • Джо Кровавое Ухо03.11.2018 18:09

        Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

        • Щакущ03.11.2018 19:13

          Не прибедняйся, Джо Кровавое Дупло! )))

          • kamilkkkk03.11.2018 20:43

            Брат , Щакущ , зачем ты так ? Давай проявим хоть немного жалости к этому изнасилованному еврейскому барану !

          • Щакущ04.11.2018 11:01

            Брат Камиль, зачэм баранов аскарб ляэшь, да? Баран очэн уважаэмый животный, да.

  11. Саид06.11.2018 15:28

    Зеленый свет Нетаньяху за ратификацию законопроекта о казни палестинских заключенных
    Премьер-министр сионистского режима согласился с законопроектом о казни палестинских заключенных.

    Согласно ИА Кудс, после согласия руководителей правящих коалиционных партий Израиля с принятием законопроектом о казни палестинских заключенные в ходе встречи предложенной Нафтали Беннет министром образования Израиля, премьер-министр Израиля также согласился с принятием данного законопроекта.

    После согласия Нетаньяху и лидеров правящих партий, Кнессет сионистского режима вскоре приступит к изучению законопроекта о казни палестинских заключенных.

    Согласно законопроекту который был подготовлен в январе прошлого года, казнь палестинских заключенных не требует консенсуса между тремя судьями военного суда, и только два голоса из трех будет достаточно для того чтобы реализовать смертный приговор, а также никто не имеет право аннулировать смертный приговор.

    Законопроект о смертной казни для палестинских заключенных представили партия Ликуд Бейтейну “Израиль наш дом” во главе с Авигдором Либерманом, военным министром сионистского режима опасаясь распространения палестинских протестов.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: