Информационное
агентство России
-8°C
13 ноября, 10:38
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:047:5912:1514:0316:2818:16

Израильские силовики ракетами убили трех детей в секторе Газа

Aisha
Израильские силовики ракетами убили трех детей в секторе Газа

Самолеты ВВС Израиля обстреляли территорию блокадного сектора Газа, убив не менее трех человек, все погибшие – дети, сообщает Минздрав Палестины.

Трагедия произошла в минувшее воскресенье неподалеку от восточной израильской границы. Тела погибших доставили в больницу Насер в Хан-Юнисе.

Двум жертвам израильской агрессии было по 13 лет, третьему мальчику – 14, уточнил официальный представитель ведомства Ашраф аль-Кидра.

В израильской армии признали факт удара по юношам. Причем атака произошла на основе предположений израильтян в том, что дети якобы собирались заложить взрывное устройство у пограничных ограждений.

26 сентября вертолеты и самолеты ВВС Израиля атаковали порядка 80 целей по всему блокадному сектору Газа в ответ на две ракеты, выпущенные со стороны анклава, одна из них упала в море.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Саид29.10.2018 11:37

    Зариф: режим Израиля и Саудовская Аравия совершают преступления при поддержке Америки
    Глава МИД Ирана в воскресенье в беседе с американским ТК Си-Би-Эс пояснил, что режим Израиля и Саудовская Аравия занимаются преступными действиями в регионе при поддержке США.

    По сведениям ИРНА, министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф, отметив, что решения Америки по Ближнему Востоку являются ошибочными отметил, что эти ошибочные решения привели к катастрофе в регионе.

    Перечислив в качестве ошибок Вашингтона вторжение в Афганистан, Ирак, поддержку Саудовской Аравии в войне с Йеменом, а также позицию Вашингтона в отношении убийству саудовского журналистка, критиковавшего режим Сауда Джамала Хашокджи, глава внешнеполитического ведомства ИРИ сказал, что Америка постоянно движется в неправильном русле.

    “Если бы не поддержка США, этих преступлений бы не было”, – резюмировал Мохаммад Джавад Зариф.

    Публицист и журналист подвергавший критике режим Сауда Джамал Хашокджи пропал после того, как обратился в Генконсульстве СА в Стамбуле 2 октября.

    Режим Сауда в пятницу 19 октября после 18 дней молчания и опровержения факта убийства саудовского журналиста, наконец, под давлением мировой общественности признался, что Джамал Хашокджи был убит в Генконсульстве СА в Стамбуле.

    Президент Америки Дональд Трамп поддержал легенду Саудовской Аравии относительно убийства Джамала Хашокджи.

  2. Саид29.10.2018 11:52

    Сионистский режим: только с большим количеством убийств, успокаивается сектор Газа
    Министр образования сионистского режима Нафтали Беннетт заявил в воскресенье, критикуя политику министра войны сионистского режима Израиля Авигдора Либермана против сектора Газы, что он только успокоится, активизировав убийства и усилив применение силы.

    Согласно сообщению ТК “Россия Аль-Аюм”, глава партии «Еврейский дом», который является очень экстремальным лицом в отношениях с палестинцами, признался: “Моя политика заключается в том, что каждый палестинец, приближающийся к стене Газы с Израилем, будет убит, потому что палестинцы понимают единственный язык- силы, и только мир и спокойствие могут быть созданы в секторе Газа путем убийства и использования власти.

    Ранее он призывал к уничтожению палестинских домов, заявив, что до сих пор еще 102 жилые единицы еще не были уничтожены военными сионистского режима в ходе антиизраильской операции.

    Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху также отклонил предложение ХАМАС о возобновлении и продолжении прекращения огня в Газе в воскресенье.

    Чиновники сионистскогой режима признались, что в субботу бомбили более 80 районов в секторе Газа. Исламский джихад в ответ на нападки сионистов на жилые районы в секторе Газа выпустил 30 ракет по сионистским поселениям.

    Также в воскресенье военный беспилотник сионистского режима Израиля подверг нападению группу детей от 12 до 14 лет в восточном Хан-Юнисе, к югу от сектора Газа, в результате которой трое из них погибли.

    • Павел29.10.2018 13:01

      Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  3. Лея Динес29.10.2018 11:52

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  4. Tus Soon29.10.2018 13:46

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  5. Славянский брат29.10.2018 14:14

    Единственные кто хоть как-то противостоит делами против сионофашистов, так это Иран,большинство шииты, но помогают суннитам, как же потом назвать шиитов не братьями, а саудитов хранителями священных земель?

    “Остановите Землю, дайте мне сойти с нее

    • Джо Кровавое Ухо29.10.2018 16:47

      Так сходи, чушка немытая.К окну и вперёд, к гуриям небесным.И нам хорошо, и тебе напором.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: