Информационное
агентство России
4°C
18 октября, 04:26
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:167:0512:1514:4617:2419:05

Израильские силовики убили около пяти палестинцев, включая двух детей

Aisha
Израильские силовики убили около пяти палестинцев, включая двух детей
Израильские силовики

Израильские военные за последние два дня убили не менее пяти палестинцев, включая двух несовершеннолетних, передаёт Palinfo.com.

Трое граждан Палестины погибли в секторе Газа во время мирных акций протеста, подавленных израильскими силовиками с использованием военной авиации, слезоточивого газа и огнестрельного оружия. Раненые исчисляются десятками, состояние многих оценивается как тяжёлое.

Среди погибших в Газе оказался 15-летний мальчик, участовавший в ночной демонстрации в южной части блокадного анклава.

Ещё один несовершеннолетний палестинец был расстрелян израильтянами в Старом городе Иерусалима. В полиции Израиля заявили, что 17-летний юноша якобы попытался напасть на израильтянина в районе Аль-Мусрара. Очевидцы же утверждают, что огонь по палестинскому подростку был открыт беспричинно.

«Между ними (палестинцем и израильтянином – IN) возник спор, и когда полиция вмешалась за еврея, юноша попытался убежать, но был застрелен», – излагают свои версию очевидцы инцидента.

По их словам, юноша был безоружен и не нападал на оппонента. Несмотря на это полицейские открыли по палестинцу «шквальный  огонь на поражение». После этого силовики не позволили палестинским медикам оказать пострадавшему помощь, и он умер на месте от потери крови.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Павел20.09.2018 11:56

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

    • morning breeze20.09.2018 20:11

      Когда же закончится этот беспредел?!
      До каких пор эти “богоизбранные” собаки,будут нападать на безоружных людей?

      • готлиб израиль21.09.2018 4:28

        Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  2. morning breeze20.09.2018 20:13

    израильские террористы в форме,должны сидеть за решеткой,а не разгуливать на свободе и убивать всех кто им не понравится.

    • Tus Soon20.09.2018 23:01

      Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

      • morning breeze21.09.2018 14:39

        Тузик не надо гавкать.
        Террористы у вас в сраиле,в сраильской армии,кнессете.

        Прячась за спиной США, такие сионо-нацики умело хитрожопят.
        АльхамдулиЛлах,весь мир открывает глаза на зверства и варварство сионистксого образования.

    • готлиб израиль21.09.2018 4:26

      Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

      • morning breeze21.09.2018 14:32

        Готлиб,иди лечись,у тебя сионизм на всю голову,юродивый из сраиля.

  3. Саид22.09.2018 13:57

    Один человек предан мученической смерти, 312 ранены в ходе 26-й пятницы демонстраций под девизом
    Министерство здравоохранения Палестины в пятницу вечером сообщило о мученической смерти одного участника демонстрации и ранения 312 во время 26-й пятницы демонстраций под девизом “Право на репатриацию”.

    По сведениям Аль-Алам, министерство здравоохранения Палестины отметило, что среди раненых большое количество женщин и детей.

    Состояние троих раненых тяжелое.

    С 30 марта когда состоялась первая демонстрация под девизом “Право на репатриацию” и до настоящего времени израильские боевики предали мученической смерти более 180 ее участников, более 20 тысяч ранили.

    Палестинцы каждый год 30 марта проводят День земли напоминая мировому сообществу о том, как израильские боевики 30 марта 1976 года незаконно присвоили к ранее оккупированным территориям Палестины новые земли палестинцев.

    Строя на захваченных землях сионистские кварталы режим Израиля пытается изменить географическую и демографическую структуру Палестины и изменить ее облик на сионистский, чтобы таким образом закрепить свое незаконное присутствие на палестинской земле.

    • странник22.09.2018 14:22

      Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

      • Саид22.09.2018 15:26

        Мы критикуем Правительство Саудовской Аравии за данный инциндент и призываем к ответу. В то время когда мусульманский мир и мир все целом находится под угрозой этот акт несет за собой угрозу мира. Мы так же понимаем то, что определенные силы хотят втягивать арабский мир к очередной военной авантюре. Поражпет не это, а то что полное отсуствие человечности и разума у тех кто подписался под это дело.
        Наше мнение за этим террором стоит не только Саудовская Аравия, она всего лишь исполнитель. В этом жестоком убийстве мирных граждан Ирана причастны США, Англия, Израиль. Думаю мы свободные граждане живуших в общем доме под названием Земля должны выразить свой протест по данному инцинденту. Призываю всех, независимо от веры исповедания и национальной пренадлежности проявить солидарность нам в этом протесте и так же критиковать всех кто причастен этим сегоднящним событиям.
        С уважением Саид.

        • странник22.09.2018 15:36

          Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

          • Muslim__22.09.2018 15:41

            Вот, свинья, все твоя сущность. Стравливать людей и прятаться в сторонке. Мерзкая тварь.

        • Muslim__22.09.2018 15:43

          Сионо-фашист и рафидит – это две стороны одной медали.

          Сионо-фашистская свинья голословно обвинила правительство КСА в теракте, а вторая свинья по имени Саид начала первой свинье подпевать.

  4. Саид24.09.2018 16:29

    Российские парламентские чиновники призывают к решительным действиям против Израиля
    Некоторые российские парламентарии потребовали решительных действий против Израиля.

    По данным газеты «Парламентская газета» от российского парламента, председатель Комитета Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарёв заявил, что израильские истребители слишком безответственны и бесстыдны.

    По его словам, действия израильских летчиков являются частью плана, который Соединенные Штаты и его союзники хотят внедрить на Ближнем Востоке в попытке вбить клин между Россией и Сирией, но российские официальные лица осознали этот заговор и не обвинили Дамаск.

    Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков сказал, что Израиль хочет свободно действовать в Сирии и не нести никакой ответственности за свои действия и решения, но такие действия Израиля рано или поздно приведут к конфликту.

    Сенатор Игорь Морозов, член Совета Федерации по международным делам, также отметил, что израильские аэронавигационные системы и F-16 не смогли не увидеть российский самолет ИЛ- 20, поскольку самолет спустился с высоты в пять тысяч метров.

    Заместитель председателя Комиссии по обороне Думы РФ Юрий Швыткин заявил, что ответ России на действия в адрес самолета может быть дан политикой санкций, включая военное или технико-военное сотрудничество, или воздержанием от поддержки Израиля в голосованиях в Организации Объединенных Наций.

  5. Саид24.09.2018 16:34

    «Гаарец»: Израиль обеспокоен тем, что Путин подрежет ему крылья в Сирии
    Реакция России на инцидент с крушением самолета Ил-20 в Латакии может привести к тому что Израилю подрежут крылья и ограничат воздушное пространство израильских военно-воздушных сил в воздушном пространстве Сирии, – пишет “Гаарец”.

    Согласно ИСНА, газета пишет, что Израиль надеется, что Россия закроет воздушное пространство Сирии для израильских истребителей в течение только одной недели и не более и что Москва не наложит больше санкций, таких как бесполетная зона в Сирии для израильских истребителей вблизи российских баз на севере Сирии, поскольку это предотвратит выход израильских истребителей в районы к северу от Дамаска.

    Далее в документе говорится, что эти меры могут привести к безопасности района для сирийского правительства и «Хизбаллы» в Ливане, а Израиль также обеспокоен тем, что ограничения России позволят Ирану укрепить свои позиции в регионе.

    “Гаарец” цитирует Либермана, министра обороны Израиля: “переговоры премьер-министра этого режима Биньямина Нетаньяху с высокопоставленными чиновниками России и отправленная делегация во главе с командующим ВВС Израиля в Москву указывают, что обе страны имеют хорошие отношения, но также газета отмечает, что Израиль тем не менее, из-за этой трагедии и ее результатов чувствует недовольство России, хотя косвенно несет ответственность за этот инцидент.

    Газета пишет, что Израиль в последние годы привык действовать спокойно на северном фронте, но после крушения истребителя F-16 с помощью сирийской системы противовоздушной обороны в феврале прошлого года,Тель-Авив сделал выводы, но продолжает нападать на суверенитет другой страны, несмотря на то что его операции там стали более опасными.

    По данным Министерства обороны России, израильские летчики 17 сентября поставили российский разведывательный самолет Ил-20 под удары сирийской системы противовоздушной обороны, и самолет подвергся нападению со стороны сирийской системы ПВО, в то время как на борту самолета находилось15 российских военнослужащих, которые погибли в результате инцидента.

    Минобороны России добавило, что израильские самолеты сознательно создали опасную ситуацию, когда средства управления полетом не смогли оказать помощь самолёту, хотя он был готов к посадке и летел низко над землей, и что Россия рассматривает этот шаг как акт враждебности.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: