Информационное
агентство России
2°C
19 ноября, 14:57
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:148:1112:1613:5616:1818:08

Экс-тренер сборной России объяснил провал саудовских футболистов Рамаданом

Aisha
Экс-тренер сборной России объяснил провал саудовских футболистов Рамаданом

Разгромный счет, с которым сборная Саудовской Аравии по футболу проиграла россиянам, может быть следствием поста, который игроки-мусульмане соблюдали в месяц Рамадан. Такое мнение «Интерфаксу» высказал бывший главный тренер сборной России по футболу, эксперт компании «Рейтинг Букмекеров» Анатолий Бышовец.

По его мнению, россиянам не стоит обольщаться итогом матча, поскольку саудовские футболисты находились не в лучшей форме.

«Может быть, не стоит особенно обольщаться итогом игры, потому что сборная Саудовской Аравии очень неудачно её провела. Тому причиной может быть Рамадан: он не мог не повлиять на подготовку «орлов пустыни» к мундиалю. Средняя линия нашего соперника выглядела очень слабо и создавала хорошие предпосылки для контратак. Думаю, у нас было достаточно моментов для реализации, и мы ими воспользовались», – отметил Бышовец.

Стоит отметить, что сборная Саудовской Аравии не входит в число сильных команд на ЧМ-2018. Соблюдают ли саудовские спортсмены пост в месяц Рамадан неизвестно.

Как сообщалось, сборная России одержала победу над саудовской командой со счетом 5:0 в матче первого тура группового этапа стартовавшего в четверг в России ЧМ-2018.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. vl17.06.2018 13:06

    “Соблюдают ли саудовские спортсмены пост в месяц Рамадан неизвестно”.
    Некрасиво так говорить о мусульманах. По умолчанию мы считаем, что соблюдают. В Исламе есть принцип хорошего мнения о брате-мусульманине.

  2. Кавказец17.06.2018 14:18

    А мне кажется что этот матч был куплен, как был куплен в свое время и сам – мундиаль!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: