Информационное
агентство России
16°C
26 мая, 12:59

Кадыров назвал резню в секторе Газа «кровавым понедельником»

muh
Кадыров назвал резню в секторе Газа «кровавым понедельником»
Открытие посольства США и резня в Палестине

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отреагировал на израильскую резню в Палестине 14 мая во время открытия посольства США в Иерусалиме.

«Торжества по случаю открытия американского посольства в Иерусалиме и лужи палестинской крови в секторе Газа! Таким войдет в историю понедельник 14 мая 2018 года. Президент США Дональд Трамп, как и обещал, перенес посольство из Тель-Авива в Иерусалим. Он не прислушался к мнению даже своих союзников в Евросоюзе, которые настойчиво требовали отказаться от признания Иерусалима столицей Израиля», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Глава Чечни считает, что США и Израиль больше всего боятся восстановления мира и стабильности на Ближнем Востоке. «Иначе ничем не объяснить настойчивую последовательность мер, направленных на рост напряженности в зоне конфликта. Госдеп США откликается, если в Чечне кто-то чихнет, но спокойно относится к рекам арабской крови, проливаемой Израилем», — отметил Кадыров.

«США глубоко заблуждаются, если думают, что палестинцы, арабские страны, мусульмане всего мира согласятся с фактическим установлением контроля над всем Иерусалимом. Никогда! Также нельзя запугать народ Палестины. События кровавого понедельника не пройдут бесследно. И в этом убедятся те, кто торжествовал в Иерусалиме и вел огонь по палестинцам в Газе», – подчеркнул чеченский лидер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: