Информационное
агентство России
-8°C
19 декабря, 14:07
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:498:5612:2813:4515:5717:56

Кадыров нашел применение хулигану из Чечни

Aisha
Кадыров нашел применение хулигану из Чечни
Глава Чечни поручил хулигану убирать улицы и сажать цветы

Глава Чечни Рамзан Кадыров пустил в мирное русло энергию молодого уроженца республики, бросившего в одного из пассажиров автобуса жестяную банку с криком «Ахмат – сила!».

Два дня назад в соцсетях появился видеоролик, автор которого кидает в молодого человека в метро банку из-под напитка и требует сказать «Ахмат-сила». На просьбу подростков вести себя прилично, чеченец говорит «заткнись». Хулиганом оказался Турпал Хасиев из села Автуры Шалинского района.

Глава Чечни извинился перед молодыми людьми, честь которых пострадала. Он призвал Хасиева немедленно приехать в Грозный и вместе с родными немедленно явиться к нему, отметив, что иначе его «за считанные часы найдут». Вскоре в соцсетях появилось видеообращение Хасиева, где он с подбитым глазом приносит извинения за свои действия.

Кадыров сообщил, что хулиган, как и требовалось, срочно вернулся в Грозный из Москвы, где он рассчитывал найти работу. При этом власти республики уже решили вопрос его трудоустройства – парень будет благоустраивать столицу Чечни.

«Он говорил, что 7 октября выехал в Москву с целью устроиться на работу. Чтобы он не утруждал себя, на месте был решен вопрос трудоустройства – с этой минуты Турпал будет работать, благоустраивая город, убирая сквервы и улицы, высаживая саженцы и цветы, вовремя их поливая», – написал Кадыров в Telegram.

Глава республики отметил, что Хасиев «слезно извиняется перед Ярославом Смирновым» за то, что бросил ему на колени пустую жестяную банку из-под напитка. Кадыров напомнил, что каждый чеченец должен помнить о правилах поведения, где бы он не находился.

«К нарушающему их будет предъявлен спрос», – подчеркнул глава региона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. странник12.10.2018 11:26

    О,новый “батька” появился.А ремнём не пробовал?

  2. Джо Кровавое Ухо14.10.2018 17:16

    Барин и крепостные. Хочет- плетьми выпорет, хочет- улицу пошлет мести. И чеченцы с этим согласны, бай все таки. Никакой гордости. Только на детей умеют банки кидать.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: