Информационное
агентство России
10°C
24 сентября, 13:15
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:266:1712:2215:3318:2520:08

Кадыров обещал бороться с террором в рамках закона

Aisha
Кадыров обещал бороться с террором в рамках закона
Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров полностью разделил высказанное в ходе большой пресс-конференции мнение президента Владимира Путина о событиях в Чеченской Республике.

«Президент отметил, что мои заявления в связи с терактом в Грозном полностью соответствовали ожиданиям людей. А в мировой практике борьбы с террором широко используется привлечение к ответственности родственников террористов. При этом Президент подчеркнул, что эту борьбу следует вести в рамках закона. Мы полностью поддерживаем оценки событий и задачи поставленные Президентом», – прокомментировал Кадыров на своей странице в Instagram выступление главы государства.

Он выразил готовность «выполнить любой приказ» президента, который вселил в россиян уверенность в завтрашнем дне.

«Мы его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ! Сегодня мы еще раз убедились, что у России есть великий лидер, который сумеет провести её через самые сложные проблемы!», – заключил Кадыров.

Напомним, что некоторым правозащитникам не понравилось высказывание главы Чечни о выдворении родственников террористов, напавших на Грозный, и уничтожении их жилья. По стечению обстоятельств на днях в республике сгорели дома семей террористов, поджоги произвели неизвестные люди в масках.  В настоящее время проводится проверка по факту пожаров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. menbek19.12.2014 10:43

    “кланус мамай слушаца закона!”

  2. Абу Ханифа19.12.2014 16:36

    Во-первых: сгорели дома не родственников “террористов”, а подозреваемых! Это две Огромные Разницы!!!
    Во вторых: то что Путин вспомнил практику израиля, то ведь они преступники и худшие твари и негоже ровняться на преступников.
    В-третьих: все это бесправие направлено против Мусульман! И стоилобы этому тирану и его псам воздать по полной за их преступления!
    А Кадыров доказал что он простой бандит, когда заявил что убьет каждого кто на путана что-то скажет. Он просто растоптал Закон, пусть даже кяфирский, чему же он следует тогда? Не Шариату, это все видят, не конституции, это тоже он демонстрирует, так какому закону???? Похоже это звериный закон : если могу укусить, то укушу, а если Ктото сильнее , то унизиться перед ним незападло…

  3. Данияль19.12.2014 17:38

    Ассалям Алейкум.
    Любой, раз читавший Коран знает принцип: “не понесёт несущая ношу другой”.
    Другими словами, душа будет будет отвечать исключительно за собственные наработки.
    Так какое право смертный имеет наказывать родственников? Где доказательства их причастности к преступлению? Если мы уж говорим о законе России, а не о Шариате и Коранических принципах. Не смотря на то, что Кадыров позиционирует себя, как мусульманин. Как человек хранящий Ислам в Чечне.
    Теперь, что касается израильского примера:
    Как можно брать пример с людей бесцеремонно убивающих твоих братьев по вере?
    Не лучше ли брать пример с Пророка(С.А.С.), который даже в тяжёлых ситуациях был миротворцем для Уммы?
    Я просто поднял голос против преступлений творимых моим “государством”. Возможно я сделал бы больше этого, но я инвалид. И когда я это сделал, то моментально очутился в статусе самого обычного палестинца, Т.Е.- потенциального террориста. Я стал угрозой их безопасности. Меня репрессировали. Но самое страшное в том, что в процессе была репрессирована моя 79-летняя мать. У них это считается вполне нормальной практикой.
    Я знаю, что когда- то и я, и люди притеснявшие беспомощную старуху, предстанем пред Судом Аллаха(С.Т.). И не исключено, что я по полной получу за все свои грехи и ошибки. Как человек верующий, морально, я к этому готов. Но мне почему- то кажется, что они никогда больше не отмоются. И не обретут прощения.
    Рамзан, подумай об этой истории, когда тебя захватывают властные амбиции.

    • Абдульазиз19.12.2014 18:49

      Уа алейкум ассалям!
      Рамзан молодец, старается для своего народа, процветания, спокойствия и мира в Чечне.
      Террористы уже получили свое, достаточно их родственникам того что потеряли своих сыновей/братьев/мужей, но только “Сын за отца не отвечает и отец за сына не отвечает”, незачем было сжигать их дома и изгонять из Чечни, даже если народ этого ожидал и чтобы другим неповадно было.

  4. Абу Ханифа19.12.2014 17:58

    Путин, понял Рамзана, получается они одного поля ягодки. Если говорить кто за кого отвечает, то Пророк с.а.с сказал: Каждый является Пастырем и каждый отвечает за свою паству, Правитель отвечает за свой народ, каждый мужчина отвечает за свою семью, даже раб отвечает за имущество доверенное ему.
    По этому определению, если произошёл бунт, то следовало привлечь к ответу… Кадырова!!!! Как неумелого правителя!
    А преследование родственников бунтарей, это само по себе преступление, но и ещё перекладывание проблемы с больной головы на здоровую! А это значит: проблема вызвавшая бунт не решена, ждите последующих аналогичных событий…

    • Абдульазиз19.12.2014 18:50

      Пусть лучше там будет мир.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: