Информационное
агентство России
-17°C
17 декабря, 07:40
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:488:5412:2713:4415:5717:55

Карикатуры на Пророка – это отсутствие элементарной культуры западной демократии

muh
Карикатуры на Пророка – это отсутствие элементарной культуры западной демократии
В Париже прошёл флешмоб 40 высших представителей Запада и их союзников. Карикатура "Регнум"

Мусульмане России, как и весь цивилизованный исламский мир с тревогой восприняли весть из Парижа о многочисленных жертвах от рук террористов в редакции сатирического еженедельника Сharie Hebdo, к тому же среди погибших оказался полицейский мусульманин.

Но в свете поспешных обвинений мусульман в этом теракте, напрашивается главный вопрос – кому это выгодно?

Однозначно скажу, что это не выгодно самому исламскому миру. Подобная крупномасштабная террористическая провокация с двумя башнями близнецами была уже проведена в США с поспешным обвинением мусульман в этом чудовищном многотысячном убийстве людей. Только мы так и не услышали конкретных фактов, обвинительных решений суда над «мифическими» мусульманскими террористами, которые, якобы, организовали и осуществили этот ужасающий античеловеческий теракт. А, может быть, это было выгодно сионистским кругам, и прежде всего США?

Используя недоказанные обвинения против мусульманского мира, США ввели свои войска в Афганистан, усилили военное вмешательство в других регионах мира. Вспомним военное вторжение в Ирак под лозунгами насаждения там демократических ценностей жизни с попутным убийством десятков тысяч мирных жителей, невиданными по своим масштабам грабежом и вывозом из страны бесценных многовековых культурных ценностей. Вспомним, к чему привели миротворческие усилия американского ястреба в Ливии и Сирии, к каким губительным результатам привело это для перечисленных стран. Лишь решительная позиция руководства нашей страны по поддержке Сирии не позволили господам из «демократической» Америки, открыто поддерживающих, в том числе вооружением, боевиков, остановить разрушающих это государство.

Фактически, Америка сегодня имеет все признаки дьявола и как огромная гидра со всей своей огромной мощью, держит в экономической узде все непокорные ей государства. Создавая по всему миру иллюзию демократических ценностей, США с помощью обмана пытаются изъять из душ верующих веру во Всевышнего и заменить её на иллюзорную распущенную, антинравственную античеловеческую демократию, основанную на строительстве нового распутного Вавилона.

Допускается и возможность того, что проведенная широкомасштабная анти-мусульманская акция в Париже направлена против Президента Франции, который стал в последнее время играть позитивную роль в урегулировании украинского кризиса, в остановке кровопролития в этой стране, стал налаживать взаимоотношения с руководством нашей страны, призывать страны Евросоюза идти этим путем, что в корне противоречит истинным целям Американского сионизма в отношении нашей страны.

Мы все хорошо осознаем, что порожденная на Украине фашистская вакханалия не могла бы просуществовать и один день без финансовой поддержки американского спонсора, который путем экономических санкций стремится задушить нашу экономику, разрушить нашу единую многонациональную страну. И в этой борьбе с Россией активно используются отъявленные мошенники типа Ходорковского, разбогатевшие за счет воровства природных ресурсов нашей страны, отсидев в тюрьме за финансовые махинации, а сейчас благополучно проживающего в Швейцарии. Фактически, его призыв опубликовать всеми редакциями карикатуры на пророка Мухаммада – это широкомасштабная провокация не только против исламского мира и мусульман страны, это и призыв против единства народов нашей страны что равносильно призыву к разрушению нашей страны. В связи с этим, здесь после подобных высказываний господина Ходорковского следует назвать его не просто личным врагом, но и врагом нашего государства.

Мы полностью поддерживаем позицию Рамзана Кадырова фактического лидера мусульман страны, который отстаивает единство нашей Родины и дает отпор таким дельцам как Ходорковский, не имеющим ни чести, ни достоинства, ни ответственности за народ, за будущее нашего единого многонационального Отечества.
Особенно вызывает у нас недоумение и резкое осуждение позиция западных СМИ, ведущую к разжиганию межнациональной и межрелигиозной розни. Кто сказал, что стрелявшие были членами ИГИЛ? Почему-то Западные СМИ словно в рот воды набрали, когда речь заходит о многотысячных жертвах в Донбассе, о зверствах фашиствующих молодчиков на Украине, о найденных массовых захоронениях мирных жителей на территориях, где располагались ранее украинские головорезы из воинских батальонов. На самом деле, перед нами разворачивается очередной » анти-мусульманский театр абсурда», когда, якобы, один из нападавших случайно выронил свой паспорт.

Мы считаем, что этот теракт нужен был для еще большей активации так называемой «антитеррористической войны», чтобы оправдать свои бесчинства, которые сионисты творят в мусульманских странах. Странно еще, что не обвиняют Россию! Ведь, не раз подчеркивали, что у террористов были автоматы Калашникова. Водитель, которого, якобы, арестовали, по показаниям многочисленных свидетелей был на учебе, но видимо, он владеет способностью к мгновенной телепортации. Сплошные нестыковки, явная подтасовка фактов говорят только о том, что здесь, как и всегда, просматривается деятельность «спецслужб». Вопрос только -чьих? Безосновательно обвинять мусульман со стороны Западных СМИ – это обычное явление.

Мы считаем, что лица, призывающие СМИ издать карикатуры на Пророка и, тем самым, оскорбить чувства более миллиарда верующих по всей земле, которые не имеют к этому теракту никакого отношения, должны быть осуждены международным судом.

Мусульмане России не понимают и отвергают навязываемые нам западные демократические свободы, глумление над верующими, в том числе и над мусульманами, когда своими карикатурами на пророка Мухаммада (Мир ему) они унижают достоинство мусульман, пронизывают сердца миллионов верующих отравленными иглами, пропитанных ядом ненависти к нашей вере. Это что, главная ценность западной демократии в действии?

Шавкат-хаджи Авясов, Председатель Централизованной религиозной организации
«Объединенный исламский конгресс России» (Объединенный муфтият)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Эдуард Хачукаев15.01.2015 18:36

    Спасибо, уважаемый Шавкат Умарович, за Вашу гражданскую позицию мусульманина!

  2. Aiza15.01.2015 18:48

    То что акционеры карикатургой газетенки знали об этом “терракте” заранее это не особо вызывает сомнения.Мало того,что они пропиарили свое никчемное издание,так еще и развязали руки исламофобам и получили зеленый свет на дальнейшее оскорбление нашего Пророка (мир ему и довольство Аллаха).
    Слуги шайтана трудятся непокладая рук.

  3. impuls15.01.2015 18:49

    Наверное правильнее будет сказать, не демократия западная, а ДЕРЬМОкратия.

  4. Aiza15.01.2015 18:56

    Про США в статье написано как есть.Все это знают и тем не менее,некоторые предпочитают думать,что США является гарантом их процветания в будующем. Я понимаю почему на это ведутся политики некоторых стран СНГ им это выгодно,но простые люди,почему они не видят,что где Америка там хаос.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: