Информационное
агентство России
8°C
25 сентября, 05:45
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

Казачий атаман разобрался с фермером, устроив клубничный беспредел (ВИДЕО)

Aisha
Казачий атаман разобрался с фермером, устроив клубничный беспредел (ВИДЕО)

Пользователи соцсетей возмущены поступком уполномоченного представителя губернатора Хабаровского края по Комсомольску-на-Амуре, атамана Амурского казачества Константина Белинского, который на внедорожнике разгромил клубничную плантацию под Хабаровском.

Инцидент произошел в субботу, 16 июня. Начинающий фермер Ирина Коровина выступала на Всероссийском молодежном форуме «Амур», где с гордостью рассказывала молодым людям о своём маленьком, меньше гектара, клубничном хозяйстве. В это время Белинский на своем внедорожнике «Форд» превратил мини-плантацию женщины в безобразное месиво, передает Regnum.

Беспредел происходил на глазах у супруга Ирины, её мамы и волонтеров, которые приехали собирать клубнику.

Как отмечают «Вести.ру», таким криминальным способом Белинский решил давний спор с фермерами. Бизнесмен привязал колесо от трактора к своему внедорожнику и вспахал поле клубники, уничтожив урожай.

Предприниматель вот уже два года он пытается выселить аграриев со своей земли, утверждая, что документы об аренде были подделаны, но суд раз за разом отказывался встать на его сторону.

«На участок ворвалась на своём черном внедорожнике марки «Форд» жена Белинского Елена. Все, кто был там, растерялись. Елена Белинская стала носиться по грядкам клубники, давя их. А потом развернулась и уехала. Все происходило в минуты. Мама, муж бросились вызывать полицию. Но в это время из-за забора, которым огорожен участок Белинских, опять появился «Форд», на этот раз с привязанным к нему огромным тракторным колесом. Как мы потом поняли, супруга, видимо, сказала Белинскому, что просто внедорожником давить плохо — между колесами остаются не погубленные ряды клубники. Белинский стал на огромной скорости носиться по участку. Кустики, ягоды, грядки — все превращалось прямо на глазах в отвратительное месиво, всё, над чем мы работали», — плачет женщина-фермер.

Как отмечает издание, волонтёры хотели организовать «живой щит» в попытке защитить клубничную плантацию от взбесившегося хулигана. Однако мама Ирины запретила им делать это, поскольку не была уверена в том, что водитель не станет давить людей. Молодые люди засняли происходящее на камеры телефонов и выложили видео в Сеть.

Завершив расправу над клубничной фермой, Белинский спокойно уехал с места происшествия. По словам Ирины, когда она увидела свое уничтоженное хозяйство, ей стало плохо.

«Я, если честно, первые два дня плохо помню. Состояние, похожее на кому. Если бы мне рассказали, что такое возможно, я бы не поверила. Я и сейчас не могу поверить, что у нас, не где-то там в какой-нибудь стране, охваченной мятежами и беспорядками, а у нас, в Хабаровском крае, возможен такой… такой бандитизм!», – говорил пострадавшая.

Происшествие на клубничной ферме вызвало гневную реакцию в соцсетях. Пользователи потребовали привлечь чиновника к уголовной ответственности, а казакам посоветовали отстегать своего атамана нагайками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rustam20.06.2018 17:42

    Легальная ОПГ

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: