Информационное
агентство России
14°C
19 апреля, 18:23

«Лагерь любви» по шариату вызвал ажиотажный интерес

Yasmeen
«Лагерь любви» по шариату вызвал ажиотажный интерес

В Малайзии боль одиночества побудила вдову-мусульманку организовать первый в стране «лагерь любви», чтобы помочь женщинам в таком же положении найти спутника жизни без нарушения канонов ислама.

Одинокая 40-летняя бизнес-леди Нур Дайя Абдулла задумала проект под названием «Лагерь по поиску спутника жизни» с целью помочь мусульманам и мусульманкам найти друг друга.

«Я понимаю, каково быть одной, так как мой муж умер год назад, и у нас не было детей», – говорит Нур, цитирует IslamNews со ссылкой на Straits Times.

По ее словам, она регистрировалась на разных сайтах для мусульманских знакомств, но зачастую встречала на них женатых мужчин, выдающих себя за холостых.

«Тогда мне и пришла в голову идея помочь тем, кто искренне хочет найти спутника жизни безо всякого мошенничества».

Участники и участницы лагеря сначала прослушают лекции и пройдут тренинги по самосовершенствованию и преодолению психологических комплексов, а затем для них организуют сессию спид-дейтинга – сеансов буквально минутного общения с незнакомыми представителями противоположного пола. При этом организаторы мероприятия будут придерживаться исламской культуры общения между полами.

По словам бизнес-леди, ее телефон звонит, не умолкая – желающих найти супруга-единоверца посредством «скоростных свиданий» оказалось неожиданно много.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: