Информационное
агентство России
24°C
21 июня, 15:01
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0421:1923:12

Лавры побитого Шевченко Сванидзе не дают покоя Сурайкину (ВИДЕО)

Aisha
Лавры побитого Шевченко Сванидзе не дают покоя Сурайкину (ВИДЕО)
Газета.Ru | Фото

В СМИ и соцсетях активно обсуждают инцидент на теледебатах у Владимира Соловьева в студии телеканала «Россия 1», где кандидат в президенты от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин едва не подрался с Максимом Шевченко, являющегося доверенным лицом кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

Конфликт произошел с того, что Сурайкин увидел возле павильона, где проходили съемки, женщину с плакатом против Грудинина, который якобы обманул ее семью с квартирой. Сурайкин срочно назначил гражданку своим доверенным лицом и пригласил на съемки.

Увидев эту даму за микрофоном, Павел Грудинин покинул студию, оставив вместо себя Максима Шевченко, который сразу поинтересовался у Сурайкина: «Во что вы выборы превращаете? Два человека выступают».

За Сурайкина ответил ведущий: «Сурайкин молчит. Он не выступает». После этого он попросил кандидата от «Коммунистов России» выйти.

Когда Сурайкин направился к выходу, Шевченко бросил ему вслед: «Мразь бандеровская!». Услышав эти слова, «Коммунист России» развернулся и пошел на Шевченко со словами: «Я тебе сейчас в морду дам!»

«Ну, иди сюда», – воскликнул Шевченко, засунув руки в карманы. Напомним, что около месяца назад похожий случай произошел с Шевченко в эфире радио «Комсомольская правда». Тогда на журналиста набросился его коллега Николай Сванидзе.

Соловьев бросился на защиту Шевченко, на подмогу ему пришли другие гости передачи. Утихомирить разбушевавшегося «товарища Максима» они смогли лишь вместе с сотрудниками охраны.

«Пошел вон отсюда, ублюдок», – напутствовал Шевченко своего оппонента-коммуниста.

«Я тебе сейчас челюсть сломаю… Зубы все… Мразь, наемная мразь!» – кричал Сурайкин, когда его оттаскивали к выходу.

Присутствовавший в студии лидер ЛДПР Владимир Жириновский был одним из немногих, кому инцидент доставил нескрываемое удовольствие: «Соловьев – прекрасно, просто прекрасно. Мне нравится этот дух, дух войны».

Позже кандидат Ксения Собчак в твиттере дала оценку случившемуся на дебатах: «Очередная мерзость на дебатах Соловьева. Сурайкин с кулаками на Шевченко, «обманутая дольщица» Грудинина без разрешения ЦИКа на выступление. Адовый треш. В Доме-2 было культурнее».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: