Информационное
агентство России
-4°C
16 ноября, 00:21
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:098:0512:1514:0016:2218:12

Мальчика в Курской области постигла судьба убитой в Серпухове таджикской девочки

Aisha
Мальчика в Курской области постигла судьба убитой в Серпухове таджикской девочки
Убитые малыши

В Курской области обнаружено тело пропавшего неделю назад семилетнего школьника Даниила Бирюкова, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональный главк Следственного комитета.

Даниил пропал в Железногорске 23 октября. По данным следствия, после школы он вместе с одноклассником отправился в магазин. Дети купили сухарики и печенье, съели их и разошлись. Однако ни домой, ни к бабушке мальчик не пришел. В поисках ребенка участвовали свыше 300 человек.

Тело ребенка со следами насильственной смерти нашли в лесопосадке в селе Трояново, в 20 километрах от места исчезновения. Убийца положил тело малыша в спортивную сумку, оставил за своим дачным участком, закидав ветками, листьями и травой в недежде, что ее не найдут. Преполагаемого преступника удалось задержать, им оказался 39-летний сосед пропавшего мальчика.

По версии следствия, в тот роковой день злоумышленник встретил школьника в лифте, заманил к себе в квартиру и, как предполагается, изнасиловал, а затем зарезал.

При аналогичных обстоятельствах 22 июля в подмосковном Серпухове была убита пятилетняя дочь уроженцев Таджикистана Хувайда Тиллозода. 28-летний Александр Семин, живший в том же доме, что и семья девочки, затащил ребенка в свою квартиру, жестко надругался и убил ножом. После этого педофил положил тело малышки в сумку и оставил у железной дороги. Преступник был задержан и заключен под стражу. Известно, что убийство Хувайды – не единственное преступление Семина против детей. Ранее его неоднократно видели за приставаниям к девочкам, которым он пытался демонстрировать свои гениталии. Однако к ответственности его тогда так и не привлекали. По данным СМИ, в СИЗО Семин активно изображает из себя психически больного, в частности, он раздевался догола и набрасывался на сокамерника. В случае, если убийцу признают невменяемым, он избежит пожизненного заключения и через некоторое время может выйти на свободу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ислам30.10.2018 13:00

    На свободу? Чтобы он продолжал?

  2. Serenity30.10.2018 14:03

    Казнь преступника – это ведь негуманно. А отпускать на свободу педофилов, детоубийц, насильников – как раз признак развитой демократии.

  3. morning breeze30.10.2018 21:22

    Педофилов нужно казнить самым жестоким образом,иначе не остановить эту холеру.

  4. Bella31.10.2018 12:24

    Хирургически кастрировать надо!!!

    • XAK31.10.2018 15:01

      …путём забивания камнями, или медленным отрезание головы!?

  5. Сергей31.10.2018 12:39

    ВВ Введи смертную казнь это дети это святое нет и не может быть не каких оправданий это нелюди

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: