Информационное
агентство России
25°C
19 июня, 18:53
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

«Мечеть для геев» зовет христиан на рождественскую вечеринку

Yasmeen
«Мечеть для геев» зовет христиан на рождественскую вечеринку
Тадж Харги

Т.н. «открытая мечеть» в Южной Африке, в которой привечают гомосексуалистов и трансвеститов, а также одобряют проведение коллективных молитв разнополой конгрегации женщинами, пригласила христиан на вечеринку по случаю Рождества.

Основатель мечети для геев д-р Тадж Харги заявил, что решил провести подобное мероприятие «по примеру Пророка Мухаммада, который принял в своей мечети в Медине 60 христианских епископов», цитирует Independent Online.

Рождественский банкет состоится в «открытой мечети» 21 декабря. Гостей обещают угощать блюдами кейп-малайской кухни. – «Будет музыка, общение и поэзия», – заявил д-р Харги.

Стоит отметить, что в Исламе гомосексуализм является серьезным грехом. Людям с девиантной ориентацией не запрещается посещение обычных мечетей, но согласно канонам религии они должны осознавать греховность своего поведения и прикладывать усилия к исправлению своего образа жизни. Что касается «открытой мечети» в ЮАР, мусульманские лидеры страны не раз высказывались с осуждением по поводу заведения с подобной репутацией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Абдульазиз15.12.2014 21:50

    За такое надругательство над мечетью и исламом посадить на кол этого Тадж Харги чтобы до конца понял что значит быть гомосексуалистом.

    • ansar16.12.2014 11:58

      Мир тебе. Это не мечеть брат, место такое называется пристанищем сатаны. А сборище существ именуется сатанинской кодлой. И на мусульманах Южной Африки и соседних стран, ложится прямая ответственность (фард айн) уничтожить это сатанинское пристанище и существо по имени Таджа Харги.
      Всевышний Господь сказал в Коране «Неужели вы будете возлежать с мужчинами из миров» (сура «аш-Шуара», 165)
      «…и оставлять ваших жен, которых ваш Господь создал для вас? О нет! Вы являетесь преступным народом» (сура «аш-Шуара», 166).Гомосексуализм — еще более мерзкое прегрешение, чем прелюбодеяние. Посланник Аллаха сказал:
      «Убейте того, кто это делает, и того, с кем это делают» (ат-Тирмизи, 1456).
      Также передается, что когда Ибн Аббаса спросили о том, что следует делать с гомосексуалистами, он ответил: “Нужно найти самое высокое место и скинуть его оттуда, после чего закидать камнями!” аль-Байхакъи в “ас-Сунан аль-кубра” 8/232, аль-Аджурри в “Замм аль-люат” 30. Хафиз Ибн Хаджар сказал, что иснад этого сообщения достоверный. См.”ад-Дирая” 2/103.«Среди Его знамений – то, что Он сотворил из вас самих жен для вас, чтобы вы находили в них успокоение, и установил между вами любовь и милосердие. Воистину, в этом – знамения для людей размышляющих» . И не указал Господ миров , что создал мужчинам мужчин или женщинам женщин.
      Цитата из Библии: “Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них” (Библия, Левит 20:13)

  2. Umar201415.12.2014 22:46

    Сектанты проклятые

  3. Данияль15.12.2014 23:08

    Ассалям Алейкум, братья.
    Это даже не сектанты. Это сатанисты.
    Но вообще выглядит ситуация комично. Т.е понятно, что мусульманам впарить такое невозможно, каких бы взглядов они не придерживались. Так, жалкая попытка запада укоренить это безобразие. Неудачный дебилизм.

    • Umar201415.12.2014 23:12

      Короче, на эту с позволения сказать, “мечеть” нужен большой бульдозер.

      • Weryout15.12.2014 23:19

        Ряд политических деятелей и журналистов отмечают, что организацию, победившую на легитимных демократических выборах, нельзя считать террористической[66]. По данным опроса, проведенного в ряде арабских стран, 90 % респондентов в ПА, Иордании, Сирии и Египте и 67 % в Ливане считают ХАМАС «легитимной организацией сопротивления», а не «террористической организацией» вот кто твои хамас их путь к “Шариату” походу и Шариат у них максимум как в саудии будет

      • Данияль15.12.2014 23:25

        Противно.

    • Абдульазиз16.12.2014 1:04

      Уа алейкум ассалям.

    • ansar16.12.2014 12:25

      Мир тебе. Они брат проверяют нашу реакцию, как мы отреагируем. Если мусульмане закроют глаза и оставят безнаказанным такие мерзости, то они в течении 5-10 лет расплодятся как грибы после дождя. А потом уже бороться с этим будет сложнее демократические государства будет охранять [censored] и почию нечисть а у мусульман опустятся руки. Не зря они выбрали Южную Африку для эксперимента. Надо разобраться с такой нечестью в зародыше.

  4. impuls15.12.2014 23:26

    «Те, которые построили мечеть для нанесения вреда, поддержания неверия, внесения раскола в ряды мусульман и создания заставы для тех, кто издавна сражается против Аллаха и Его посланника, непременно будут клясться: «Мы не хотели ничего, кроме добра». Аллах свидетельствует, что они являются лжецами». Коран, сура «Покаяние», аят 107.

    Среди жителей местечка Куба были лицемеры, которые построили рядом с мечетью Куба еще одну мечеть. Они намеревались причинить вред правоверным мусульманам и внести раскол в их ряды. Они также обещали некоторым из неверующих, которые воспротивились Аллаху и Его посланнику, что эта мечеть при необходимости может послужить для них бастионом. Однако Всевышний Аллах опозорил этих нечестивцев и раскрыл их заговор.

    Аллах сообщил, что лицемеры построили эту мечеть для того, чтобы нанести вред верующим и мечети, в которой они собираются. Они намеревались поддержать неверие, в то время как другие стремились поддержать правую веру. Они также намеревались посеять смуту и разногласия между мусульманами и помочь неверующим, воюющим против Аллаха и Его посланника и питающим к мусульманам лютую ненависть. Одним из таких неверующих был монах Абу Амир. Он был жителем Медины, и когда Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, совершил переселение в Медину, он отказался уверовать в него. Во времена невежества он был одним из тех, кто поклонялся Аллаху, но впоследствии он примкнул к многобожникам в надежде, что они окажут ему поддержку в борьбе с Посланником Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует. Убедившись, что они не способны оказать ему такой поддержки, он отправился к императору Византии, полагая, что у того хватит сил одолеть Пророка Мухаммада. В дороге этот проклятый неверующий скончался, а лицемеры, поддержкой которых он заручился, построили для него мечеть вреда. Когда Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, получил откровение по этому поводу, он велел нескольким мусульманам разрушить и спалить эту мечеть. Они выполнили его приказ, и впоследствии она превратилась в свалку для мусора.

    • Абдульазиз16.12.2014 1:06

      Точно так же и эту мечеть надо спалить вместе со всеми этими [censored]

      • Абдульазиз16.12.2014 1:08

        гомосексуалистами.

    • Сибиряк16.12.2014 4:52

      Да, в РФ тоже много “мечетей” созданных для раскола мусульман…

  5. Сибиряк16.12.2014 4:50

    Никакого отношения к Исламу, гомосеки-традиционалисты…

  6. bogota16.12.2014 6:33

    Как ба Аллах ниспослал на них наказание народа Лута и на месте “мечети” появилось бы новое соленое озеро

  7. Aiza16.12.2014 9:23

    АстагфируЛлах.

  8. Aiza16.12.2014 9:26

    Да убережет Аллах всех мусульман, от того чтоб видели и слышали такое….
    Эта грязь однополая недостойна существования. Если у кого-то есть отклонения пусть лечится в соответствующем учреждении, а не занимается пропагандой мерзости.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: