Информационное
агентство России
29°C
23 июня, 16:45
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3317:0421:1923:12

Меркель в новогодней речи поддержала иммигрантов и мусульман

Yasmeen
Меркель в новогодней речи поддержала иммигрантов и мусульман
Г-жа Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель в своем выступлении перед нацией по случаю кануна Нового года призвала сограждан помогать беженцам, ищущим спасения от вооруженных конфликтов, и повернуться спиной к «расистам», «полным ненависти» к иммигрантам.

«Само собой разумеется, что мы помогаем им и принимаем людей, ищущих убежища у нас», – сказала Меркель, цитирует Deutsche Welle.

Канцлер Германии осудила деятельность движения «Европейские патриоты против исламизации Запада» (PEGIDA), которое еженедельно устраивало ралли против мусульман и иммиграции в Дрездене.

«Я говорю каждому, кто ходит на такие демонстрации: не следуйте за теми, кто призывает вас к подобному! Зачастую их сердца полны предрассудками, холодом и ненавистью», – сказала Меркель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. PAPUN02.01.2015 11:55

    Г-жа Меркеля становится всё не предсказуемой и не предсказуемой,ну по любому-лапуля!Похожа на самодовольного водителя троЛЛейбуса.

  2. РМ201305.01.2015 19:39

    Сначала госпожа Меркель выделяет средства на войны, ну, чтобы беженцев стало побольше. А потом призывает оказывать им поддержку и быть к ним толерантнее. Значит войны – выгодное предприятие, несмотря на расходы по размещению беженцев на территории Германии.

  3. Арзыбек Казикулов05.01.2015 20:38

    По моему она еще Пророка Мухаммада (с.а.с) цитировала?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: