Информационное
агентство России
13°C
18 сентября, 20:40
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:126:0612:2515:4418:4120:26

Мигранты в Подмосковье спасли девочку Настю от свирепого убийцы (ВИДЕО)

Rinat
Мигранты в Подмосковье спасли девочку Настю от свирепого убийцы (ВИДЕО)
Рабочие-мигранты на строительстве котеджа

Несколько мигрантов, работавших на стройке в Подмосковье, спасли 11-летнюю девочку, которую чуть не разорвал соседский ротвейлер.

Рабочие с трудом оттащили огромного пса и только после того, как вооружились лопатами. Раны у ребенка очень серьезные. Школьница в больнице, потом потребуется реабилитация, и, конечно, с ней будут заниматься психологи.

Как сообщает НТВ, шокирующие кадры были сняты через несколько минут после нападения собаки на 11-летнюю девочку. Рабочие чудом смогли вырвать ребенка из пасти разъяренного ротвейлера. Пострадавшая — в шоке, даже не плачет. И не отвечает на вопросы бабушки.

Обычная прогулка на велосипеде недалеко от дома превратилась для маленькой Насти Александровой в кошмар. Собака протащила школьницу несколько метров. Неизвестно, чем закончилось бы, если бы не рабочие. Они неподалеку строили дом и бросились на помощь, услышав крики. Отогнать пса смогли только лопатами. Джинсы в крови и глубокая рана на шее — мужчины торопились сделать перевязку. Информация о случившемся быстро разлетелась по коттеджному поселку. Соседи вызвали скорую и повезли ребенка навстречу медикам.

«Сначала она стала кусать меня за ягодицу. Потом за шею. Потом пришли какие-то дяденьки и стали лопатой бить ее. Потом чем-то еще», – рассказала девочка.

В больнице Насте пришлось перенести серьезную операцию. Теперь она просит родителей не оставлять ее одну в больнице. Каждое движение причиняет боль, да и врачи не разрешают: на шею и спину наложили множество швов. Кроме того, девочка боится засыпать: снится та страшная собака.

Соседи говорят, год назад ротвейлер уже нападал на ребенка. Тогда все обошлось. Последним случаем заинтересовались полицейские. Они проводят проверку.

В Подмосковье рабочие из Средней Азии вырвали 11-летнюю девочку из пасти ротвейлера (видео) СМИ молчат про и мигрантов

Gepostet von Amiri Shoh am Samstag, 25. August 2018

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Abmin26.08.2018 17:21

    Давно пора запретить в домах, собак бойцовской породы

  2. kamilkkkk26.08.2018 20:03

    Ненависть к хозяевам-недоумкам этих собак просто переполняет …

  3. kamilkkkk26.08.2018 20:08

    А мигранты – молодцы !
    А власти могли бы им и благодарность выразить , но куда уж там , такие случаи обычно замалчиваются .

  4. готлиб израиль26.08.2018 21:05

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

    • готлиб израиль26.08.2018 21:06

      На следующей стадии военного конфликта режим попытался реформировать эти разношёрстные формирования, придав им более или менее единое устройство. Так в 2013 г. возникли «Национальные силы обороны». В формировании этих подразделений приняли участие иранские военные советники, которые в качестве образца предложили структуру и программу обучения «Басидж» — иранской военизированной милиции. Иранские инструкторы принимали активное участие в обучении молодых добровольцев, которых в то время ещё хватало в прибрежных районах Сирии, занимаясь с ними как на сирийской территории, так и в самом Иране, где была организована широкая сеть тренировочных комплексов. В дальнейшем иранское влияние на эту структуру только нарастало, так что в настоящий момент даже асадовские офицеры говорят о том, что «Национальные силы обороны» стали по сути сирийскими наёмниками Ирана.

      И вот на роли Ирана мы остановимся подробнее. Начнем с того, что когда произошла шиитская революция в Иране, он оказался в изоляции и стал искать союзников. Других шиитских государств не было. И тут вспомнили про алавитов, захвативших власть в Сирии, которые во второй половине 20-го века неоднократно пытались добиться того, чтобы их признали ветвью шиизма. Вот тогда-то Хомейни и заявил, что он готов признать алавитов шиитами. И официально было объявлено, что алавиты — это шииты, хотя далеко не все улемы, даже шиитские, могли с этим согласиться, настолько было очевидно, что религиозные практики алавитов далеки даже от шиизма. И Сирия стала союзником Ирана, что с одной стороны вызвало возмущение ее суннитского большинства, а с другой — большие сомнения у многих серьёзных шиитов, считающих алавитов вероотступниками и многобожниками. В дальнейшем именно через территорию Сирии Иран осуществлял снабжение ливанской «Хезболлы». Так что неудивительно, что с самых первых дней конфликта в Сирии к нему было приковано пристальное внимание высшего иранского руководства. Еще весной 2011 года, когда масштабные боевые действия еще не начались, в Дамаске неоднократно появлялся командир сил «Аль-Кудс» Корпуса стражей так называемой «исламской» революции Касем Сулеймани, миссией которого была разработка стратегии подавления антиправительственных выступлений. Бывший сирийский премьер-министр, бежавший из страны в 2012 году, заявил, что Сирия «оккупирована иранцами, и управляет страной не Асад, а Касем Сулеймани».

      В 2013 г., когда стало понятно, что сирийская арабская армия даже с помощью национальных сил обороны не в состоянии переломить ход войны, в Сирию хлынул поток иностранных боевиков различных шиитских организаций из разных стран. Наиболее известна среди них ливанская «Хезболла». Один из попавших в плен асадовских офицеров безопасности рассказывал, что везде, где есть «Хезболла», командование находится в их руках, любые действия должны быть согласованы с ними.

      Множество шиитских боевиков входит в многочисленные иракские группы, такие как «Лива аль-Зульфикар» и «Лива Асадуллах аль-Галиб», возникшие на фундаменте «Лива Абу Фадль аль-Аббас», и в конгломерат иракских шиитских группировок, связанных с «Асаиб Ахль аль-Хакк». Здесь следует отметить, что иракцы составляли около половины асадитской орды, осаждавшей Алеппо. Причём иракские группировки снимали своих людей с фронта в Мосуле, — и это перед началом наступления на столицу лже-халифата в Ираке! — чтобы отправить их в Сирию. Причиной такой передислокации, со слов самих лидеров иракских шиитских группировок, стало то, что иракское правительство попыталось ограничить их активность, придя в ужас от тех зверств, которые эти банды чинили на захваченных ими суннитских территориях.

      • готлиб израиль26.08.2018 21:06

        Перечислять остальные шиитские группировки из Ирака не представляется целесообразным в виду их многочисленности.

        Особняком стоят бригады, созданные Ираном из шиитов Афганистана и Пакистана. На сегодняшний день в Иране насчитывается несколько миллионов беженцев из числа афганцев и пакистанцев, преимущественно это афганские и пакистанские хазарейцы-шииты. Вот среди них так называемый КСИР и вербует людей для войны в Сирии. Они образовывают две бригады: «Фатимиюн» с афганским «наполнением», и «Зайнабиюн» — с пакистанским.

        Ну и разумеется, нельзя забывать про элиту шиитского сброда — многочисленных иранских военных советников, инструкторов так называемого КСИР, и его спецподразделение «Аль-Кудс» во главе с генералом Касемом Сулеймани. Помимо этого, в апреле 2016 г. иранский генерал Али Арастех рассказал, что Иран отправил в Сирию подразделения 65-ой военно-воздушной бригады специального назначения из состава Министерства обороны Ирана.

        Шиитские группировки в течение всей сирийской войны являлись, возможно, самыми боеспособными подразделениями среди проправительственных сил. Связано это с тем, что у ряда бойцов присутствовал иракский или ливанский опыт боевых действий, а также с высоким идеологическим уровнем мотивации — вербовка шиитских добровольцев происходит как под лозунгом максимальной экспансии шиизма (они называют это «экспортом исламской революции»), так и под лозунгом защиты шиитских святынь (например мечети внучки Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, Зайнаб в Дамаске).

        А теперь посмотрите на происходящее через призму статистики: шиитов-иснаашаритов (иснаашаризм — это ветвь шиизма, господствующая в Иране, соответственно иснаашаризм исповедуют и подконтрольные Ирану группировки) на территории Сирии по разным данным от 0,5 % до 3 % (по самым завышенным подсчетам). Разве можно с учетом таких цифр назвать нашествие в Сирию шиитских орд иначе, чем шиитской оккупацией?

        Вступление русских в войну вообще иначе как интервенцией назвать сложно. Мотивы этой интервенции, кстати, весьма расплывчаты, но некоторые аналитики обратили внимание на то, что решение о начале наземной операции в Сирии было принято после визита в Россию уже неоднократно упомянутого иранского генерала Касема Сулеймани. Но русские — это вообще предмет отдельного разговора.

        В дополнение к многочисленным шиитским группировкам, активность в Сирии проявили также различные политические группировки. На стороне Асада воюют ливанские баасисты, а также Арабская националистическая гвардия, панарабская военизированная организация, в которой состоят бойцы с Ближнего Востока и из Северной Африки.

        Засветились в Сирии и совсем уж экзотические группировки, например греческая организация под названием «Черная лилия», придерживающаяся нацистской философии. Вообще режим Асада поддерживают многие крайние правые группировки, например существует Европейский фронт солидарности с Сирией, который выполняет в Сирии небоевую миссию.

        Иностранное проасадовское присутствие в Сирии продолжает нарастать, и это при том, что даже те группы сирийского населения, алавиты например, которые в начале войны безоговорочно поддерживали диктатора, сегодня разочаровались в режиме и устали от войны. Среди простых людей ходят разговоры о том, что молодёжь бедных слоёв населения отправляют на бойню, чтобы поддерживать коррупцию, на вершине которой сидит Асад. Пленные асадиты и перебежчики рассказывают о рейдах, которые силы безопасности проводят в населенных пунктах для принудительной мобилизации. Люди массово прячут молодёжь от призыва в глухих селениях. Официальный Дамаск ввёл тариф на освобождение от призыва — 10 тысяч долларов, и эти деньги по всей видимости будут идти на привлечение и обеспечение наёмников.

        Также пленные рассказывают о засилье иностранцев, о том, что самих сирийцев используют как дешевое пушечное мясо. Недовольство нарастает и среди офицерского состава, участились случаи разборок между сирийскими и иностранными проасадовскими группировками.

        • готлиб израиль26.08.2018 21:07

          Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  5. TojikKulobi27.08.2018 1:03

    мои земляки ради Аллаха помогли! А награда у Аллаха и это лучшее!

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: