Информационное
агентство России
12°C
16 октября, 12:41
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:127:0112:1614:5017:2919:10

Министр культуры послал секс-туристов в Таиланд

tatar-malay
Министр культуры послал секс-туристов в Таиланд
Гамбия не опустится до секс-туризма, уверяет министр

Министр туризма и культуры Гамбии Хамат Бах выступил по государственному телевидению с заявлением о том, что  его страна хоть и бедна, но не позволит культивировать у себя секс-туризм. Он призвал тех, кто ищет сексуальных приключений не приезжать в Гамбию.

«Мы – не страна секс-туризма. Если вы хотите заняться секс-туризмом, то поезжайте в Таиланд…Мы не должны мириться с тем, что кто-то пытается превратить Гамбию в направление для такого вида туризма. Мы должны защитить нашу страну», -заявил Бах.

Он предупредил, что любой иностранец, замеченный в отношениях с несовершеннолетними, будет привлечен к ответственности по всей строгости закона.

Со своей стороны представители туристической индустрии на портале eturbonews, специализирующемся на новостях в этой сфере отметили, что Гамбия – действительно бедная страна и многие ее граждане выезжают за границу именно для занятия проституцией. Она также распространена и в самой Гамбии, куда приезжают «оторваться» богатые европейцы преимущественно среднего и пожилого возраста.

90% населения Гамбии – мусульмане, 9% населения исповедует христианство различных деноминаций, 1% -традиционное африканское язычество.

В 2015 году президент страны Яйя Джамме  провозгласил Гамбию Исламской республикой, но уже 29 января 2017 новый президент Адама Бэрроу переименовал страну опять в Республику Гамбия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: