Информационное
агентство России
21°C
17 июля, 03:09
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:204:0812:3717:0121:0322:41

Мэр-мусульманин поддержал изображение Трампа в виде ворчливого малыша в подгузнике

Yasmeen
Мэр-мусульманин поддержал изображение Трампа в виде ворчливого малыша в подгузнике

Мэр Лондона Садик Хан дал добро на весьма зрелищную акцию протеста против приезда в Великобританию президента США Дональда Трампа, чем вызвал одобрение не только мусульман, но и миллионов британцев, которым глубоко чужда идеология и риторика американского лидера.

Президента США, прибывающего на днях в Великобританию для встречи с королевой Елизаветой и премьер-министром Терезой Мэй, в Лондоне встретит дирижабль в форме недовольного младенца-Трампа с волосатой грудью и в подгузнике.

6-метровое изображение Трампа с типичным для него выражением лица взлетит над зданием парламента Великобритании – мэр Лондона Садик Хан лично дал разрешение на эту акцию протеста, сообщает IslamNews со ссылкой на ABC News.

«Мэр поддерживает право на мирный протест и понимает, что протест может обретать самые разные формы», – прокомментировала пресс-служба градоначальника.

Известно, что многие британцы осуждают воинственную и предвзятую политику Трампа, его исламофобскую риторику и неприятные для консервативных англичан повадки американского президента.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: