Информационное
агентство России
0°C
18 ноября, 09:19
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:128:0912:1613:5716:1918:09

Московские мигранты решили противостоять вербовщикам

muh
Московские мигранты решили противостоять вербовщикам

В офисе ИА IslamNews и Ассоциации культурно-просветительских организаций «Собрание» прошла встреча руководителя Союза молодежи Таджикистана в России Иззата Амона с таджикской молодежью.

В ходе встречи обсудили пути интеграции таджикских трудовых мигрантов в российское общество.

В последние годы эмиссары террористических группировок заметно активизировали свою деятельность в социальных сетях и среди трудовых мигрантов. Были обсуждены пути дерадикализации трудовых мигрантов.

Перед собравшимися с наставлениями выступил глава Ассоциации «Собрание» Мухамед Саляхетдинов. «Если вы хотите решать возникающие перед вами проблемы, то не занимайтесь причитанием на своих обидчиков, а вините себя в произошедшем и ищите выхода из создавшегося положения наилучшим способом», отметил общественный деятель.

Было принято решение создать специальную группу волонтеров из числа трудовых мигрантов специалистов по исламу для встречи с мигрантами для разъяснения сути происходящего в мусульманских странах, где происходит конфликт, чтобы не попасть в сети вербовщиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Лиза02.01.2018 23:16

    Очень актуальное мероприятие. Предупрежден – значит вооружен. Надо лишить вербовщиков террористов всякой возможности влиять на умы мусульман.

  2. Амир03.01.2018 14:17

    Молодцы братцы! Много среди них примерных мужчин, дай Аллах терпения на чужбине.

  3. Лея Динес06.01.2018 17:28

    Организуйте приличные курсы русского языка в шаговой доступности от мест проживания мигрантов – и сразу двинется вперёд интеграция в новую жизнь.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: