Информационное
агентство России
-16°C
21 февраля, 08:27

Москвич убил человека за отказ вымыть машину (ВИДЕО)

Aisha
Москвич убил человека за отказ вымыть машину (ВИДЕО)

В подмосковном Ступино арестован ранее судимый 24-летний житель Москвы, подозревающийся в убийстве сотрудника автомойки.

Инцидент произошел в среду около 4 часов утра в ангаре автомойки на Транспортной улице, куда подозреваемый вместе с приятелем заехал помыть свою машину BMW.

Как сообщает сайт «Вести.ру», на тот момент сотрудники автомойки спали и не торопились обслуживать клиента. Данный факт вывел владельца автомобиля из себя, и он набросился на двоих сотрудников заведения, нанеся им мощные удары. Пострадавшие, как подкошенные, упали на пол, а нападавший гордо удалился.

По данным издания, удар был такой силы, что один из сотрудников автомойки, приезжий, потерял сознание и позднее скончался в больнице.

Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области сообщила о возбуждении уголовного дела по ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Арестованному грозит до 8 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Александр07.02.2018 13:34

    Таких ублюдков нужно вообще не выпускать с зоны,пусть там сидят с такими же уродами всю жизнь

  2. ashir0107.02.2018 14:14

    На игиловца похож

  3. Сашка07.02.2018 14:47

    Какой нах это москвич . Я тогда китайский пулемётчик

    • kamilkkkk08.02.2018 15:21

      сашка , иди к себе в подворотню и там выражайся .
      Исламньюс , а вы куда смотрите ?

  4. Анзорик07.02.2018 16:21

    Вы рожу то этого москвича видели? Завозите побольше таких, глядишь настоящие хоть задумаются.

  5. Саляфит из Баку08.02.2018 4:56

    А вы так хорошо знакомы с ИГИЛовцами что уже по лицу можете определять кто есть кто? Ответит по законам РФ за убийство. Вот и всё. Не надо тут паранойу разводить. Москвич не москвич. Если он мусульманин, да поможет ему Аллах чтобы он поскорее покинул застенки тьюрмы. Разве он знал что от удара человек может умерет? Нет и ещё раз нет. Что то в последние времена в России от ударов чаще начали умирать. Недавно парень по имени Анар насмерть избил чемпиона по пауерлифтингу, рядом с ним тот же Анар выглядел как карлик. Неужели в России мужики стали хлюпиками? Один удар и всё -труп.

    • TojikKulobi09.02.2018 4:42

      мусулманам не подобает бить в лицо,да ещё насмерть ! это был чей-то сын или чей-то отец,который умер!А пусть Аллах згноит в тюрьме этого бородатого шайтана в тюрме!бороды поотращивают и на каждом углу Аллаху Акбар кричат,а в сердце веры совсем нет!причем тут хлюпик не хлюпик?кто давал право бить в лицо?Что за понятия у вас какие-то заблудшие!Я в шоке от таких “муслимов”!

  6. Русский08.02.2018 21:19

    а чего вы акцентируете на “москвич”? это при условии, что борцуха – всё-таки москвич. называйте вещи своими именами. политкорректно: кавказец убил человека. честно и конкретно. только так всё понятно будет читающим. заметьте, я политкорректен и не предлагаю использовать слова “хачик”, “черножопый”, “обезьяна”, “неандерталец” и тд

  7. Бабай09.02.2018 14:26

    Редакция сначала решили “подогреть” аудиторию, сделав акцент в названии статьи на том что убили ПРИЕЗЖЕГО (читай “мигранта-мусульманина”), но потом, когда выяснилось что убийца правоверный уголовник-ваххабит, толерантно заменили “приезжего” на “человека”.
    Какие же вы лицемеры.

  8. Ханпаша P.S09.02.2018 16:15

    В.islamnews.ru сидят [censored] которые разжигают межнациональный конфликт…

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: