Информационное
агентство России
-14°C
16 декабря, 20:12
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:478:5312:2613:4415:5717:55

Моссад обратился к вандалу, устроившему мечети настоящий террор

Yasmeen
Моссад обратился к вандалу, устроившему мечети настоящий террор
Подозреваемый в вандализме

Американская полиция опубликовала ориентировку на исламофоба, совершившего многократные акты вандализма против мечети города Остин.

Сотрудники полиции изучили записи камер наблюдения исламского центра Остина и пришли к выводу, что все недавние инциденты вредительства и вандализма в отношении культового сооружения – дело рук одного и того же юноши с длинными волосами и в очках.

29 августа вечером данное лицо появилось рядом с мечетью, осмотрелось и ушло, а 2 сентября ночью тот же гражданин порезал 4 шины у автомобиля одного из прихожан мечети. Через несколько минут после порчи шин злоумышленник разбил стеклянные двери и окна мечети, сообщает IslamNews со ссылкой на KVUE.

13 сентября ночью снова шины двух припаркованных у мечети автомобилей были порезаны, и одно из окон разбито. 17 сентября ночью вандал разбил стеклянные двери мусульманского магазина рядом с мечетью, а 20 сентября тот же товарищ разбил молотком окна магазина.

Имам мечети с необычной фамилией Моссад выразил обеспокоенность по поводу душевного состояния молодого человека, замеченного на записях камер, и призвал его к мирному диалогу.

«Очень тревожно, что молодой человек поступает подобным образом, у меня в сердце возникло ощущение, что нам нужно выйти на связь с этим человеком», – отметил имам Моссад.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. готлиб израиль24.09.2018 8:27

    Моссад еще ответит терористам всех мастей

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: