Информационное
агентство России
19°C
16 августа, 17:20
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:505:0212:3516:3620:0522:11

Муфтий Абдулаев объяснил, почему он поддержит Васильева на посту главы Дагестана

Rinat
Муфтий Абдулаев объяснил, почему он поддержит Васильева на посту главы Дагестана
Муфтий Абдулаев. Фото: ИсламДаг

Председатель ДУМ Дагестана Ахмад Абдулаев заявил, что поддержит кандидатуру Владимира Васильева на пост главы республики.

«Пока Владимир Путин ему доверяет, пока он будет называть его имя и делать ставку на него, дагестанцы, муфтият Республики Дагестан, лично мы ему будем оказывать доверие. И если 9 сентября Путин сделает на него ставку, думаю он дальше будет работать еще увереннее», – цитирует слова муфтия «АиФ в Дагестане».

Объясняя причину своей поддержки, муфтий отметил, что почти за год работы Владимира Васильева на посту врио главы республики, с его стороны дагестанцы видят только позитив. Кроме того, решение отправить Васильева в республику принял Президент России Владимир Путин, который, возглавив Россиию в очень трудное время, «из слабого, можно сказать, государства сделал его таким сильным» и вернул всем жителям россиянам чувство гордости за страну.

«И то, что это у него и его команды это получается медленно, мы оцениваем как то, что они изучают и не хотят наступать на старые грабли. Они хотят без ошибок потихоньку, плавно, но уверенно вести республику вперед”, – заключил Муфтий РД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. готлиб израиль29.07.2018 16:57

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  2. Саляфит из Баку29.07.2018 20:16

    Странная логика у этого муфтия: если Путин поддержит, то и мы. Выходит если завтра Путин объявит Васильева врагом, то муфтият тоже. По моему этот муфтий должен для начала разобраться у себя “дома”. Помниться “близкий человек” муфтия баллотировалась на пост президента, полностью игнорируя Сунной, где категорически запрещается женщинам даже претендовать на должность руководителя.

    • готлиб29.07.2018 20:23

      Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

    • Щакущ29.07.2018 21:28

      Это просто картонная дурилка.

      А эта его “близкий человек”, – переходящая “жена” “муфтия Дагестана”, действующая по прямым инструкциям спецслужб.

    • kamilkkkk29.07.2018 22:06

      Как же это странная ?
      Типичная логика для флюгера .

  3. готлиб29.07.2018 20:21

    20-й канал израильского телевидения обратил внимание на публикацию сайта “А-Коль а-Йеуди” (“Еврейский голос”), посвященную расходу воды в тюрьмах, и говорит о том, что речь идет “о водном терроре”.

    “А-Коль а-Йеуди”, сайт ставший одной из главных новостных площадок для жителей Иудеи и Самарии, пишет, что заключенные арабы сознательно тратят большое количество воды, чтобы нанести ущерб водному хозяйству Израиля.

    По данным сайта, ежегодно заключенные расходуют 750 тысяч кубометров воды на сумму 5,5 миллиона шекелей.

    “А-Коль а-Йеуди” пишет, что в ШАБАС обратили внимание на то, что заключенные перерасходуют воду, еще 11 лет назад. Однако до сих пор ничего не было сделано для того, чтобы предотвратить наносимый ими ущерб.

    В ШАБАС поясняют, что норма воды на одного заключенного, отбывающего наказание по уголовной статье, составляет 14,4 кубометра в месяц. На заключенного, отбывающего наказание за преступление в области безопасности, норма воды – 20,7 кубометра. Повышенная норма воды объясняется тем, что заключенные террористы больше времени проводят в камерах, кроме того, из соображений безопасности душевые комнаты находятся не в “коридоре”, а в каждой камере.

  4. Abmin29.07.2018 22:38

    В Дагестане, всегда умели профессионально лизнуть

  5. Rooha0029.07.2018 23:05

    Потому что Васильев человек кремля, вот и всё. А говорить можно, что угодно.

  6. Эльдар30.07.2018 9:09

    Не верите?.. спросите у Расула!

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: