Информационное
агентство России
0°C
17 ноября, 22:47
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:108:0712:1513:5816:2118:11

Муфтий Коми поздравил правоверных и выразил благодарность работодателям (ВИДЕО)

muh
Муфтий Коми поздравил правоверных и выразил благодарность работодателям (ВИДЕО)
Валиахмад хазрат Гаязов

Предприятия откликнулись на просьбу муфтия Республики Коми Валиахмада Гаязова, который  обратился с просьбой дать возможность мусульманам на праздник.

В этом году дни Курбан-байрама пришлись на рабочие дни. Муфтий выразил благодарность работодателям, которые пошли на встречу мусульманам. «В Республике руководители предприятий и организаций с пониманием относятся к мусульманам и многие дали возможность правоверным принять участие на праздничных намазах, которые проходят в городах Республики Коми», – сообщил ИА IslamNews муфтий Коми.

«Настал значимый день для всех мусульман – Курбан-байрам, знаменующий окончание паломничества в священную Мекку.

Традиционно в эти дни проводят благотворительную акцию в мечети по сбору пожертвований, которые в дни Курбан-байрама передаются малозащищённым слоям населения г. Усинска», – также отметил муфтий Гаязов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. готлиб21.08.2018 22:17

    Служба новостей “Хадашот 2” сообщила, что руководство израильских оборонных компаний и политическое руководство Израиля ведут переговоры с американскими властями и корпорацией Lockheed Martin о переносе производства двигателей для боевого самолета пятого поколения F-35 из Турции.

    Производство деталей F-35 рассредоточено по разным странам мира. В частности, в Израиле концерн “Авиационная промышленность” производит крылья, а в Турции расположен завод по ремонту двигателей.

    В свете конфликта между США и Турцией, в рамках которого была заморожена поставка Анкаре самолетов F-35, в Израиле пытаются воспользоваться ситуацией и получить дополнительные заказы для местной оборонной промышленности.

    Газета “Маарив” отмечает, что инициатором переговоров стал председатель партии “Еш Атид” Яир Лапид.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: