Информационное
агентство России
-4°C
14 ноября, 00:57
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:058:0112:1514:0216:2618:14

Мусульманин отправил в нокаут пассажира, пытавшегося захватить самолет

Aisha
Мусульманин отправил в нокаут пассажира, пытавшегося захватить самолет

Двукратный чемпион Франции по боксу марокканского происхождения Тарик Сахибеддин помешал буйному пассажиру захватить самолет.

ЧП произошло на борту лайнера, выполнявшего рейс Мюнхен—Париж, в пятницу вечером. О произошедшем на своей странице в Facebook рассказал журналист Арно Ромеро.

Во время полета один из пассажиров начал вести себя буйно. Агрессивный мужчина попытался прорваться в кабину пилотов, чтобы заставить их изменить курс.

Неизвестно, чем закончилась бы эта история для 200 пассажиров и экипажа, если бы не боксер Сахибеддин, который летел тем же рейсом. Спортсмен повалил злоумышленника на пол и связал. В результате самолет благополучно долетел до места назначения.

Пассажиры и члены экипажа отблагодарили храброго бойца бурными овациями. Преступник же был передан в руки полиции для дальнейшего разбирательства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Тарик26.08.2018 13:23

    хороший человек https://www.youtube.com/watch?v=eavx_IN_Ivc

  2. готлиб израиль26.08.2018 14:30

    В Минобороны предупредили о крупных провокациях с использованием химоружия в Сирии
    https://mail.ru/

    МОСКВА, 26 августа. /ТАСС/ — В ведомстве отметили, что удар планируется нанести в ближайшие двое суток по населенному пункту Кафер-Зайта.

    ä

    ä

    ä

    Û14
    фотографий

    Крупные провокации с якобы использованием химического оружия планируются на территории Сирии с участием иностранных специалистов. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.


    По информации, поступившей сегодня от жителей провинции Идлиб в российский Центр по примирению враждующих сторон, в расположенный на юге Идлибской зоны деэскалации населенный пункт Хабит прибыли иностранные (англоязычные) специалисты для инсценировки «химической атаки» с использованием начиненных хлором реактивных снарядов.

    Игорь Конашенков

    представитель Минобороны России генерал-майор

    По данным Минобороны России, удар боеприпасами с отравляющими веществами планируется нанести в ближайшие двое суток из реактивных установок по населенному пункту Кафер-Зайта, расположенному в 6 км южнее населенного пункта Хабита.

    Читайте также

    Британская ЧВК отрицает причастность к готовящейся провокации с химоружием в Сирии

    «В самом населенном пункте Кафер-Зайта осуществляются приготовления привезенной с севера провинции группы жителей для участия в инсценировке поражения от якобы химических боеприпасов и бочковых бомб сирийских правительственных сил», — рассказал Конашенков.

    По его словам, готовятся «постановочное оказание помощи ряжеными спасателями из «Белых касок» и съемки видеосюжетов для распространения в ближневосточных и англоязычных СМИ.

    «Таким образом, заинтересованными внерегиональными силами в очередной раз готовятся крупные провокации на территории Сирии с использованием отравляющих веществ для резкой дестабилизации обстановки и срыва устойчивой динамики идущего мирного процесса», — подчеркнул Конашенков.

    • готлиб израиль26.08.2018 14:38

      все ясно ихиамнеты путина асадисты и шииты с хизболлой готовят настуаление на идлиб взять они его они смогут лишь или применив масированную бомбандировку с воздуха а этого не допустит турция или артобстрелом из градов и солнцепека то есть с огромными жертвами и разрушениями самый легкий вариант применить хим оружие что асад делал много раз вот поэтому мин обороны вована и играет на опережение дескать готовиться провокация . никакой провокации нет только так они и смогут взять идлиб и где эти источьники где англоязычьные специалисты конкретно кто какие их данные где какие то доказательства их просто нет

      • готлиб израиль26.08.2018 14:42

        В субботу, 25 августа, служба новостей каналов “Кешет” и “Решет” сообщила, что администрация президента США Дональда Трампа намерена объявить о новой политике в вопросе палестинских беженцев.

        Согласно опубликованной информации, в начале сентября будет опубликован отчет о числе палестинских беженцев. По оценкам американцев, их число не превышает полтора миллиона, в то время как по утверждению представителей Ближневосточного агентства ООН по оказанию помощи палестинским беженцам (UNRWA), их число составляет пять миллионов.

        США намерены также объявить об отмене статуса UNRWA, как агентства, занимающегося проблемой исключительно палестинских беженцев. Еще одним шагом, который США намерены сделать – это отменить принцип перехода определения беженец из поколения в поколение, а также заморозить бюджет отдела UNRWA на территории ПНА.

        США также предложат Израилю отменить мандат UNRWA в Иудее и Самарии для того, чтобы блокировать возможность перевода средств агентству из арабских стран.

        К настоящему моменту ни один официальный израильский источник не прокомментировал эту информацию. Как сообщает дипломатический корреспондент службы новостей Дана Вайс, в Иерусалиме рассматривают этот шаг США как историческое изменение, стоящее в одном ряду с признанием Иерусалима столицей еврейского государства и переносом туда посольства США. В Иерусалиме полагают, что такое изменение американской политики снимает с повестки дня вопрос о беженцах.

        Служба новостей приводит реакцию Совета по национальной безопасности США: “Администрация сообщит о своей новой политике в отношении UNRWA в тот момент, который сочтет подходящим”.

        23 августа, хамасовский “Палестинский информационный центр” сообщил, что дефицит бюджета Ближневосточного агентства ООН по оказанию помощи палестинским беженцам (UNRWA) составляет уже 270 миллионов долларов. В публикации сказано, что бедственное положение UNRWA может иметь тяжелые гуманитарные последствия для сектора Газы.

        Ранее газета “Исраэль а-Йом” писала, что власти Израиля обращались к руководству США с просьбой не сокращать бюджет UNRWA, чтобы не допустить ухудшения гуманитарной ситуации в Газе, которое могло бы спровоцировать вооруженную конфронтацию.

        Напомним, что 24 августа, Госдепартамент уведомил Конгресс о намерении сократить помощь, которую США оказывают Палестинской автономии более чем на 200 миллионов долларов.

        Согласно сообщению американского внешнеполитического ведомства, президент США Дональд Трамп поручил перенаправить эти средства на другие цели.

        • готлиб израиль26.08.2018 14:55

          из палестины в арабские страны бежали арабы которых в 90 процентов случаев наускивали бежать их же лидеры дескать выпока убегите на недельку другую мы евреев уничтожим а вывернетесь но не вышло как говориться Сура 3: 47 «И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах — лучший из хитрецов.»?!!и теперь этих беженцев расплодилось ажь 5 мильонов при том что еврейских беженцев из арабских стран выгнали арабы убивая и лишая имушество и их в два с половиной раза больще то есть 50 процентов населения Израиля являються тоже беженцами только настояшими но Израиль им дал и гражданство и жилье арабские же страны не дают палестинцам даже их внукам никакого гражданства никаких гражданских прав так что всю эту шарашкину контору надо разогнать реальные арабские беженцы это лишь те кого выгнали а не сами сбежали и тем более не их внуки и правнуки немцев из калининграда выгнали из Польши и чехослдовакии выгнали это 15 мильонов не считая их детей и внуков почему их не считают беженцами грузин выгнали с абхазии азербайджанцев мильон человек из Армении и Карабаха японцев с курил почему они не получают помощи ? почему они не имеют статуса беженцев тем более это было не 80 лет назад а всего пару лет назад сербов выгнали из косова поляков с западной украины причем их вырезали русских пол мильона из Чечни на статус беженца причем по наследству имеют лишь палестинцы даже их правнуки а как же пакистанцы и индусы там 20 мильонов переселенцев чем они хуже и там убитых счет идет на мильоны но никаких ни статусов ни помоши им ни кто не оказывал никогда

          • готлиб израиль26.08.2018 15:15

            2015 году каждый 113 житель планеты вынужден был покинуть свой дом.

            По данным доклада Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев «Global Trends. Forced Displacement», количество людей, которым пришлось покинуть свой дом из-за войны или преследования, в 2015 году достигло рекордно высокого уровня.

            В этот раз количество перемещенных лиц впервые превысило 65 млн. С 2014 года эта цифра увеличилась на 5,8 млн. Среди них 21,3 млн. — беженцы, 40,8 млн. — переселенцы внутри своей страны, еще 3,2 млн. просили убежища. В 2015 году каждую минуту свой дом оставляли 24 человека, в 2005 году этот показатель был равен 6 человек в минуту. но помошь оказывают только палестинцам хотя прошло 80 лет а почему не выделяют мильарды беженцам с южного судана с эритерии да пол Африки это сотни мильонов это беженцы при чем не фиктивные и их внуки а сейчас из южной Африки бежало мильон белых из руанды где был геноцид тутси вырезали за неделю хути полтора милона за неделю! никаких статусов им не дали кто то дал статус хоть одному азербайджанцу беженцу со своей родной земли в Карабахе и в 8 районах азербайджана хоть одному ? почему должны давать внукам и правнукам палестинцев которые в 90 процентах сами бежали расчитывая вернуться через неделю другую когда вырежут евреев и их тех кто не бежал арабские же лидеры называли предателями да и что им былло терять жалкие лачуги в отличие от зажиточьных евреев что жили в Багдаде ливане по всему ближнему востоку и их выгоняли и убивали но они никаких статусов не получили тем более их внуки тогда пол Израиля должно считаться беженцами и пусть им платят так же как палестинцам все эти мировые сообщества кстати евреев бежало в три раза больще из арабских стран чем арабов из Израиля

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: