Информационное
агентство России
-13°C
16 декабря, 18:28
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:478:5312:2613:4415:5717:55

Мусульманина избили за незнание национального гимна (ВИДЕО)

Yasmeen
Мусульманина избили за незнание национального гимна (ВИДЕО)
Джамал Мумин

В социальных сетях широко обсуждается видеоролик, на котором воинствующие представители индуистского большинства всячески унижали рабочего-мусульманина в поезде.

Четверо экстремистов придрались к Джамалу Мумину, спросив, совершает ли он намаз. Когда он ответил утвердительно, они стали требовать от него исполнить национальный гимн Индии, назвать полное имя премьер-министра страны и произнести индуистские патриотические лозунги.

Когда Джамал, будучи в полном смятении и испуге от агрессивного поведения незнакомцев, стал объяснять им, что неграмотен и не сможет ответить на такие вопросы, они разъярились и стали наносить ему удары по лицу и выкрикивать оскорбления, передает IslamNews со ссылкой на Scroll.in. Скромный парень даже расплакался от неожиданности. Все это радикалы снимали на камеру мобильного телефона.

После появления видеозаписи инцидента в соцсетях Мумина нашли правозащитники, и по их предложению он вместе с женой Зулейхой сходил в полицейский участок, чтобы написать заявление на экстремистов. Полиция завела уголовное дело и разыскивает правонарушителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. 26.05.2018 19:23

    Да унизит Аллах врагов мусульман, и даст победу мусульманам.

  2. готлиб израиль26.05.2018 23:21

    The New York Times получил документы, которые детально описывают бой в районе сирийского города Дейр-Зор 7 февраля 2018 года. При попытке наступления русских наемников «Вагнера» и членов т.н. подразделений «специальных операций» на позиции курдских коммунистов и американцев были уничтожены несколько сот русских наемников.

    The New York Times приводит данные боя по часам:

    15:00

    Асадиты вместе с русскими начали приближаться к газоперерабатывающему заводу Conoco. К вечеру там располагались более 500 военных и 27 транспортных средств, в том числе танки и бронетранспортеры.

    Приблизительно в 30 километрах располагался американский пункт материально-технического оснащения. Когда к 15:00 у завода начали скапливаться вооруженные люди и техника, “Зеленые береты” и морская пехота стали организовывать небольшую группу реагирования – около 16 военных на четырех противоминных автомобилях.

    20:30

    Три танка Т-72, принадлежащие асадитам, подошли на расстояние около полутора километров от завода.

    22:00

    На небольшой заставе у завода находились около 30 американских солдат отряда специального реагирования “Дельта” вместе с курдскими коммунистами и арабскими демократами. Около 22:00 они наблюдали, как колонна танков и бронетранспортеров выдвинулась в их направлении из-за близлежащий зданий, где их пытались укрыть до атаки.

    22:30

    Началась атака. Заставу обстреливали из танков, артиллерии и минометов.

    22:30 – 22:45

    Американские военные пытались связаться с русскими, чтобы те прекратили наступление. Не добившись успеха, они сделали несколько предупредительных выстрелов по колонне.

    Приблизительно 22:45 – 1:45

    В течение трех часов американские военные самолеты обстреливали колонну. Дроны, истребители, бомбардировщики и военные вертолеты прилетали на место боя по очереди.

    Группа реагирования с пункта материально-технического оснащения выдвинулась на место боя.

    23:30

    Группа реагирования вынуждена была остановиться, не достигнув заставы, из-за интенсивности боев.

    1:00

    Артиллерийские удары ослабли. Часть авиации, исчерпав запасы топлива и боеприпасов, вернулась на базу. Группа реагирования смогла приблизиться к заводу.

    Русские и асадиты двинулись к заставе пешком. Против них использовали пулеметы и ракетные пусковые установки Javelin.

    2:00

    Русские и асадиты начали отступать, американские военные и сирийская оппозиция прекратили огонь.

    Американцы из заставы наблюдали за тем, как русские и сирийцы вернулись за телами погибших.

    По словам представителя Пентагона Джеффри Харригиана, американские военные советники связывались с российским минобороны, и начали ответную операцию только после того, как русские заявили, что их военных там нет.

    Точное число уничтоженных русских наемников и членов подразделений «специальных операций» до сих пор неизвестно. В Москве вначале говорили о 5 убитых, затем об 11. Далее на официальном уровне российские власти никаких заявлений по своим потерям не делали.

    Между тем по разным данным в результате боя были уничтожены от 200 до 600 членов банды «Вагнера» и российского спецназа.

    После того, как о разгроме русских стало широко известно и скрывать случившееся не представлялась возможным, российское минобороны позорно объявило, что «операция «ЧВК Вагнера» не была согласована с российскими военными». Поэтому, мол, когда американский штаб запросил у Москвы, кто именно идет в атаку на завод, контролируемый курдскими отрядами, русские ответили, что военных частей России в том районе нет.

  3. МГ27.05.2018 2:02

    Эти поклонники коровы и обезьяны учат людей как им жить. Одни из самых грязных людей.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: