Информационное
агентство России
28°C
17 июля, 14:52
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:204:0812:3717:0121:0322:41

Мусульманка о священнике: «Аллах послал мне спасение»

Yasmeen
Мусульманка о священнике: «Аллах послал мне спасение»
Пандит в гостях у больной раком мусульманки

В Кашмире индуистская священница бескорыстно протянула руку помощи мусульманке, столкнувшейся с тяжелым недугом.

25-летняя жительница одной из кашмирских деревень Масарат уже несколько месяцев борется с раком костного мозга. Лечение недуга требует огромных затрат, и семья Масарат уже потратила все сбережения, а ее муж, поденный рабочий Муштак Паррай, не справлялся с такими расходами.

Узнав о бедственном положении землячки, кашмирская женщина-пандит (индуистский священник), в настоящее время занимающаяся бизнесом в Кувейте, протянула ей руку помощи и предложила оплатить ее лечение, сообщает IslamNews со ссылкой на National Herald India.

«Я не могла сдержать слез, когда увидела, как Паррай просит помощи в соцсетях. Его призыв тронул мое сердце, и я сразу же решила навестить семью Паррая, – говорит Бакши. – В конце концов, мы, кашмирцы, всегда держимся вместе в трудные времена».

На днях Бакши вместе со своими членами семьи навестила больную раком мусульманку и не только оплатила ее лечение, но также и образование ее сына.

«Аллах послал мне ее, чтобы спасти моего сына от участи сироты», – говорит со слезами на глазах Масарат, у которой теперь появилась надежда на излечение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: