Информационное
агентство России
7°C
24 сентября, 03:05
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:266:1712:2215:3318:2520:08

Мусульманка обвинила премьер-министра в страшной смерти мужа

Yasmeen
Мусульманка обвинила премьер-министра в страшной смерти мужа
Вдова Насим

В последний раз индийская мусульманка Насим разговаривала со своим мужем Касимом о повседневных расходах и покупке продуктов для пропитания их детей. Спустя 8 часов после этого разговора женщине показали видеоролик, на котором запечатлена жуткая смерть Касима от рук индуистских радикалов, жестоко расправившихся над ним средь бела дня, передает IslamNews со ссылкой на Huffington Post.

На видеозаписи муж жительницы штата Уттар-Прадеш лежит избитый, полуобнаженный и окровавленный, а над ним стоят агрессивно настроенные местные жители-индуисты. Мотивом для расправы над мусульманином стали подозрения в забое коровы – священного для индуистов животного.

«Мой мир рухнул. Я увидела, как он умирал», – говорит безутешная вдова.

На следующий день Насим увидела фотографии в соцсетях, где перед телом ее мужа, которого волокли по земле радикалы, безмятежно шествуют полицейские. – «Видит ли это страна? Я хочу спросить всех и каждого, что вы почувствовали?» – вопрошает вдова.

Потерявшая мужа и кормильца семьи жительница Индии уверена, что виной всему – политика премьер-министра Нарендры Моди, потворствующая индуистскому национализму посредством правящей партии Бхаратия Джаната.

«С тех пор, как правительство Моди пришло к власти, мусульман убивают под предлогом забоя коров. Почему Моди позволяет этому происходить?» – негодует женщина.

Согласно одному из исследований социологов, после прихода к власти Моди в 2014 году в Индии действительно произошел резкий подъем числа убийств на «коровьей» почве, и жертвами этих убийств становятся именно мусульмане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: