Информационное
агентство России
0°C
11 декабря, 20:39
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:438:4812:2413:4315:5717:55

Мусульманка снялась для рекламы произраильского бренда L’Oreal (ФОТО)

Yasmeen
Мусульманка снялась для рекламы произраильского бренда L’Oreal (ФОТО)
Амина Хан

Французская косметическая компания L’Oreal Paris привлекла модель-мусульманку к участию в своей рекламе средств по уходу за волосами.

Британскую мусульманку-блоггера по теме красоты Амину Хан решили снять в рекламе средств для волос даже несмотря на то, что девушка носит хиджаб, и ее волосы полностью закрыты, сообщает IslamNews со ссылкой на CNN.

«Не важно, на виду ваши волосы или нет, – говорит Амина в рекламе. – Это не влияет на вашу заботу о них».

Хан с энтузиазмом восприняла предложение от L’Oreal. – «Они в буквальном смысле слова поставили девушку в платке, чьи волосы не видно, в рекламу о волосах», – отмечает она.

Тем временем, другая мусульманка-блоггер по теме красоты, моды и макияжа Амани аль-Хатахтби отвергла престижную награду от бренда косметики Revlon из-за того, что лицом этого бренда является израильская модель просионистских взглядов Галь Гадот.

Стоит отметить, что компания L’Oreal тоже числится среди организаций, бойкотируемых сторонниками пропалестинского движения в глобальном масштабе, в силу тесных связей с Израилем. Вице-президент L’Oreal в 1998 году получил награду от израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху.

Картинки по запросу amina khan l oreal

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: