Информационное
агентство России
-4°C
18 февраля, 21:24

Мусульманским опекунам-«извергам» вынесен вердикт

Yasmeen
Мусульманским опекунам-«извергам» вынесен вердикт

Власти лондонского района Тауэр-Хэмлетс обнародовали детали расследования в отношении мусульманской семьи, взявшей под опеку девочку христианского происхождения и «запрещавшей» ребенку свинину.

Поводом для расследования явилась публикация в The Times, в которой утверждалось, что мусульманская семья всячески ущемляла права ребенка, не давая ему свинину на обед и сняв с девочки нательный крест.

Горадминистрация Тауэр-Хэмлетс в результате проведенного расследования выяснила, что мусульманские опекуны, выставленные в статье настоящими извергами, в действительности заботливо относились к девочке и не настраивали ее против немусульман, хотя в газетной публикации утверждалось, что ребенок считает «европейских женщин тупыми алкоголичками». В беседе с девочкой соцработники установили, что она вообще не знает слова «Европа» и положительно относится к Пасхе и Рождеству, передает IslamNews со ссылкой на BBC News.

«Местные власти удовлетворены тем, что опекуны не вели себя несоответствующим образом, а оказывали ребенку теплую и надлежащую заботу», – говорится в постановлении судьи.

Тем временем, девочка, изъятая от мусульманских опекунов, в настоящее время проживает с бабушкой по материнской линии. По словам соцработников, ребенок даже скучает по своей бывшей семье.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. XAK02.11.2017 20:14

    А если бы они опекали корейского ребёнка, то должны были в парке собак убивать, чтобы накормить его, или отовариваться на ближайшей живодерне?

  2. kamilkkkk02.11.2017 21:45

    Видать у кого-то в The Times комплекс тупых алкоголичек !

  3. XAK03.11.2017 7:46

    Вообще логика судей непонятна. Они не пытались сделать из ребёнка вегетарианца, не отнимали у него конфеты, не принуждали к нудизму и не втирали о пользе гомосексуальных связей… А если бы этот ребёнок был отобран у бомжей, которые ели только в помойках у МакДональдса и бухали, неужели приемные родители должны включать в его рацион отбросы и поить бухлом?!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: