Информационное
агентство России
6°C
21 октября, 07:26
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:227:1112:1514:4117:1618:58

Наследный принц Саудовской Аравии отправляется в Голливуд – зачем?

Yasmeen
Наследный принц Саудовской Аравии отправляется в Голливуд – зачем?
Принц Мухаммад в США

Наследный принц Саудовской Аравии в начале апреля побывает в Голливуде,  чтобы провести переговоры с магнатами сферы развлечений и высоких технологий о возможных сделках.

Принц Мухаммад бин Салман планирует побывать в Голливуде, Нью-Йорке и Силиконовой долине и встретиться в топ-менеджерами ведущих корпораций. 30 марта  наследник саудовского трона встретится с Биллом Гейтсом в Сиэттле.

В Голливуде у принца Мухаммада запланирована встреча с израильско-американским миллиардером Хаимом Сабаном, одним из богатейших людей США, сообщает IslamNews со ссылкой на PageSix.

В начале апреля может также состояться званый ужин с участием принца Мухаммада, Стивена Спилберга, Боба Айгера и других крупных бизнесменов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Саид26.03.2018 21:46

    Бин Салман: Ваххабизм распространялся по требованию Соединенных Штатов
    Наследный принц Мухаммед бин Салман признал, что сосредоточение Эр-Рияда на распространении ваххабизма в мире происходило по требованию США для того, чтобы противостоять Восточному блоку во времена «холодной войны» (1947-1991 гг).

    Как сообщает информагентство ИРНА, наследный принц Мухаммед бин Салман в интервью газете «Вашингтон пост», признав роль союзников Саудовской Аравии в эпоху «холодной войны» для распространения экстремистской идеологии ваххабизма, попытался оправдать саудовский режим в поддержки ваххабитского терроризма.

    В связи с поддержкой ваххабитского терроризма со стороны Эр-Рияда саудовский престолонаследник заявил, что вложение Саудовской Аравии в ваххабизм осуществлялось по просьбе союзников во времена «холодной войны» для того, чтобы предотвратить распространение влияния Советского Союза в исламских странах.

    В то же время бин Салман заявил, что настало время пересмотреть политику саудовского королевства.

    Престолонаследник Саудовской Аравии добавил: “финансирование ваххабизма главным образом осуществляется через фонды и участников частного сектора, базирующиеся на территории Саудовской Аравии.

    Официальные власти и народ Ирака считают Саудовскую Аравию страной, которая оказывала непосредственную политическую и финансовую поддержку ДАИШ для оккупации и расчленения Ирака в течении 2014-2017 годах.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: